Поддельные лекарства от гепатита: как купить оригинал

Актуальной проблемой является наличие на рынке большого количества фальшивых медикаментов. По статистике, в странах Европы и Америки процент подделок лекарственных препаратов минимальный, а в России вероятность приобрести фальсифицированную продукцию значительно выше.



Часто подделываются лекарственные средства, которые предназначены для лечения гепатита С.


Опасность заключается в том, что эти медпрепараты никак не действуют на инфекцию. То есть, заболевший человек уверен в том, что он лечится, а на самом деле, теряется время. Также и в финансовом плане несутся убытки.


Надежные импортеры дженериков


Для избежания такой проблемы рекомендуется обращаться только к проверенным поставщикам. Известны и распространены медицинские средства против вируса гепатита, производимые в Индии.


Описание новейших противовирусных лекарств, инструкции по применению найдете здесь: https://india-help.com/sofosbuvir-velpatasvir. В интернет магазине Индия-Хэлп большой ассортимент качественных дженериков.


Выпуск производится в форме таблеток с различной конфигурацией. Также они отличаются по цвету и промаркированы по-разному.


Разработка новых противовирусных лекарств произвела прорыв в лечении HCV. Теперь выздоровление наступает минимум через три месяца, а максимальный срок приема составляет полгода. И при этом побочные явления очень незначительны, вероятность того, что вирус вернется, ничтожна.


Продукция индийских поставщиков имеет такую эффективность, как и оригинальные препараты из Америки.


Как не приобрести фальшивые медикаменты



Развивается фармацевтический рынок и одновременно появляются фальшивки. Как показывает практика, имитируются популярные и эффективные препараты. Индийские дженерики не стали исключением.


По каким признакам можно определить настоящее индийское лекарство:




  1. Флакон плотно закрыт крышкой, можно открыть, только нажав на него. Фольга для защиты внутри крепко приклеивается, нет повреждений, на ней нанесена фирменная печать.




  2. Внутри банки вложена вата и специальное средство для поглощения влаги.




  3. Все надписи четко напечатаны и легко читаются. Название лекарства на коробке рельефное.




  4. Число с датой изготовления и номером партии идентично и на коробке, и на флаконе.




  5. С внешней стороны упаковки нанесена голограмма, на которой напечатан производитель препарата.




Если вы определили, что приобрели фальшивое лекарство, вложенные средства все равно потеряны. Для избежания дальнейшего риска при покупке, придерживайтесь таких несложных правил:




  • слишком низкая стоимость также выглядит подозрительной. Индийские законы предписывают указывать цену прямо на упаковке. Если вам предложена цена значительно меньше, чем в других компаниях, значит, это подделка;




  • заказ делайте у тех поставщиков, что получили хорошие рекомендации на рынке. Предварительно ознакомьтесь с отзывами покупателей на сайтах интернет-магазинов.




  • когда оформляете покупку, выбирайте вариант оплаты наложенного платежа. Вы будете иметь возможность не платить, если возникнет подозрение в подделке.




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 23 дня назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь