Центр патологии нижних конечностей начал свою работу в КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне

Поставят на ноги и помогут обрести радость движения – для специалистов Центра патологии нижних конечностей под руководством опытного хирурга Ондара Айдыса Вячеславовича нет неразрешимых задач, когда речь идет о здоровье пациента.
В Центре патологии нижних конечностей оказывают помощь при различных патологиях и деформациях стопы, голеностопного, коленного, тазобедренного суставов, проводится эндопротезирование, артроскопия с использованием новейших медицинских технологий.
Травматологи-ортопеды стационара являются узкими специалистами. Они занимаются только хирургией стопы, артроскопией коленного сустава (пластика передней крестообразной связки и резекция менисков), эндопротезированием коленного сустава и эндопротезированием тазобедренного сустава. Благодаря этому специалистам удалось добиться того, что качество этих операций является максимально высоким.
Врачи отделения стажируются в лучших российских и зарубежных клиниках, а также сами являются преподавателями для докторов России и ближнего зарубежья.
Для выполнения операций на малых и больших суставах врачи используют силовой инструментарий фирмы Arthrex. Он проходит серьезные проверки в отделе контроля качества продукции компании, отличается высочайшими показателями твердости и коррозийной устойчивости.
Вмешательства проводятся в прекрасно оснащенной операционной со специальным травма-ортопедическим операционным столом и артроскопической стойкой Arthrex.
Для хирургии стопы и голеностопного сустава применяются импланты Arthrex и FootDoctor, для коленного сустава – Arthrex. При эндопротезировании тазобедренного и коленного суставов используется продукция Zimmer-BioMet. Все импланты отличаются оптимальным набором эксплуатационных характеристик (легкостью установки, гарантированной биосовместимостью, длительным сроком службы).
Все это обеспечивает высокий уровень проведения вмешательств, их безопасность и эффективность даже в самых сложных случаях.
Для вмешательств на стопе и голеностопном суставе применяются такие методики, как чрезкожная и открытая хирургия стопы, артроскопия и артродез. Восстановление коленного сустава обеспечивается с помощью артроскопической пластики передней и задней крестообразных связок, пластики боковых связок, артроскопической резекции менисков и стабилизации надколенника при вывихе. Также проводятся лечебно-диагностическая артроскопия, одномыщелковое и тотальное эндопротезирование коленного сустава. Для восстановления тазобедренного сустава осуществляется тотальное эндопротезирование.
Используемые методики гарантируют быстрое проведение вмешательства и короткие сроки восстановления после них. Реабилитация пациентов возможна в санатории МЕДСИ в Отрадном. Современный реабилитационно-оздоровительный центр в 6 километрах от Москвы располагает всем необходимым для полноценного восстановления и отдыха. Здесь имеются прекрасная лечебно-диагностическая база и применяются авторские медицинские методики.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

https://medsi.ru - Добавил Lekom 196 дней назад в категорию Травматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь