Покорение Антарктиды вместе с «Кагоцелом»

С 14 января на Первом канале стартует фильм Валдиса Пельша «Антарктида. 200 лет открытий», который был снят при поддержке противовирусного бренда «Кагоцел». Трансантарктический пробег на специально подготовленных вездеходах через три полюса континента длился 34 дня. Вместе со съемочной группой Валдис Пельш совершил первый в истории автономный автопробег через южный материк. За это время команда Пельша прошла 5519 км, преодолевая сложный рельеф, стойко перенося трудности дороги, низкое давление и климатические нагрузки, которые проверяют на прочность организм как ничто другое.
Поддержать иммунитет в нечеловеческих условиях помог противовирусный препарат «Кагоцел». За время экспедиции ни один человек не простудился, несмотря на холодовую усталость организма, питание сублимированной пищей, употребление деминерализованной воды, которую герои получали из антарктического снега.
Масштабный автопробег был приурочен к 200-летнему юбилею открытия континента нашими соотечественниками, мореплавателями Беллинсгаузеном и Лазаревым. Посмотреть на то, как отважные путешественники справляются с препятствиями можно 14, 15 и 16 января на Первом канале в 23:20, сразу после окончания программы «Вечерний Ургант».
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил MedNov 142 дня назад в категорию Фармакология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь