Владимир Нестеренко стал членом Генерального Совета «Деловой России»

Генеральный директор ГК «Ниармедик» Владимир Георгиевич Нестеренко стал членом Генерального Совета общественной организации «Деловая Россия», представляющей интересы частного несырьевого бизнеса в стране, участники которой входят в экспертные структуры при федеральных органах власти, Общественные Советы при министерствах и ведомствах, защищают интересы российского бизнеса за рубежом.
«Деловая Россия» основана в 2001 году и включает в себя 48 комитетов по ключевым экономическим и отраслевым направлениям, объединяет более 5 тыс. бизнесменов в 85 субъектах РФ. Кроме экспертно - аналитической деятельности, отраслевой поддержки, регионального продвижения, защиты несырьевого сектора на всех уровнях «Деловая Россия» открывает новые площадки для позиционирования российского бизнеса в общественно- экономическом пространстве страны и мира. На сегодняшний день участники «Деловой России» сотрудничают с 144 международными партнерскими организациями и входят в 30 деловых структур за рубежом. Участниками «Деловой России» предложен ряд законопроектов в области реформирования налоговой политики и разработаны региональные проекты эффективного управления инфраструктурными монополиями.
Владимир Нестеренко, принятый в Генеральный Совет «Деловой России», сыграет ключевую роль в решении вопросов фармацевтической отрасли в рамках общественной организации. Учитывая его колоссальный опыт в этой сфере, принято решение, что он возложит на себя обязанности по координированию деятельности комитета по развитию фармацевтического бизнеса.
Справочно:
Владимир Георгиевич Нестеренко
Врач, выпускник Днепропетровского института и 2- го Московского института им. Н. И. Пирогова(аспирантура). В 1976 г. стал младшим научным сотрудником НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи РАМН, где впоследствии занимал должность старшего научного сотрудника, заведующего лабораторией и, наконец - руководителя отдела иммунологии и заведующего лабораторией регуляции иммунитета. С 1989 года – генеральный директор ГК «Ниармедик». Доктор медицинских наук, профессор, автор более 250 научных публикаций.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил MedNov 136 дней назад в категорию Фармакология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь