Таксифолин | дигидрокверцетин замедляет старение


Таксифолин замедляет старение



Что такое старость? Конечно, никто из нас для себя не думает о физическом, недостижимом бессмертии. Но желать активного, творческого долголетия, сохранять навыки самообслуживания, и увидеть свои здоровых не только внуков, но и правнуков, наверное, мечтает каждый.


С чем же связано старение, угасание биологических функций, и особенно угнетающее всех ухудшение общего здоровья, появление разного рода болезней? Очень важно для понимания старения исследовать снижение функции иммунной системы, а также накопление в организме пожилого человека изменённых, лишних и ненужных белков. Откуда они возникают?


Такие белки появляются в результате оксидантного многолетнего стресса, вызванного влиянием активных форм кислорода. Появившись в организме, они начинают мешать работе нормальных белков, и клетки, содержащие аномальные белки, начинают стареть и разрушаться быстрее остальных.


Это было бы не так страшно, если бы такие неправильные клетки были бы рассеяны редко по ткани, но, к сожалению, они встречаются группами, и способны значительно уменьшать потенциал всей ткани. Наиболее уязвимыми являются ткани, которые должны делиться быстрее, например, красный костный мозг, или эпителий кишечника. В результате стресса появляется большое число клеток-мутантов, которые, кроме апоптоза и быстрой гибели, способны к перерождению в рак.


Когда клетка накапливает различные повреждения сверх критической меры, когда текущий ремонт ее уже невозможен, а генетические запас на деление исчерпан, то возникает массовое старение и клеток, которые не способны более к полноценному делению, и тканей, и, собственно, всего организма. Изменённые, поврежденные клетки, накопившие патологический белок, очень характерны для таких тяжёлых, и пока неизлечимых заболеваний, как амилоидоз, болезнь Альцгеймера и Паркинсона, и они ассоциированы с возрастом.


Замедление старения — это «святой Грааль» медицины, и помочь этому могут не только принципы здорового образа жизни, активности и правильного питания, но также и применение мощных антиоксидантов, которые восстанавливают нормальную белковую структуру клеток, и предохраняют их от супероксидного стресса, а жировые ткани — от перекисного окисления липидов.


Дигидрокверцетин | Таксифолин Байкальский


На сегодня, самым эффективным, мощным, безопасным веществом, имеющим большой научный и практический потенциал, в начале XXI века считается дигидрокверцетин. Его запасы неисчерпаемы, поскольку он содержится во многих растениях, и особенно его много в сибирской лиственнице, составляющая огромные массивы таёжных лесов.


Дигидрокверцетин байкальский


В аптеках встречается дигидрокверцетин различных производителей. Но известно, что эффективность средства прямо пропорциональна его чистоте и малому количеству примесей. Компании «Сибирский Кедр» удалось создать идеальный дигидрокверцетин –Таксифолин Байкальский, который обладает рекордной антиоксидантной активностью, высокой биодоступностью и не имеет вредных примесей. С помощью особой технологии стало возможным выделить изомеры дигидрокверцетина в чистом виде, как кристалл.


Монокристаллическая (мономерная) структура позволила Таксифолину быть активным, и успешно применяться не только в профилактике заболеваний, но также и в комплексном лечении ишемической болезни сердца, сахарного диабета, варикоза, псориаза, онкологических заболеваний и во многих других случаях.


Поскольку почти вся продукция компании «Сибирский Кедр» уходит на экспорт, то приобрести его можно только напрямую у компании или у представителей. Пусть покупка дигидрокверцетина будет вашим первым шагом к сознательному и активному долголетию.


Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 135 дней назад в категорию Фармакология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь