Железо хелат НСП: характеристика и назначение

Человек, который страдает от анемии, нуждается в обеспечении организма качественным железом, что позволит избавиться от слабости, усталости и проблем с кожей. Чтобы подержать нормальный уровень гемоглобина в крови следует употреблять БАДы, которые имеют в своем составе железосодержащие продукты.

Одним из самых востребованных среди пациентов препаратов, содержащих железо является «Железо Хелат НСП», который также положительно влияет на состояние организма в целом.

Основное назначение препарата «Железо хелат НСП»
Такой тип биологической добавки как «Iron Chelate NSP» помогает не только поступать кислороду в клетки, но также поддерживает нужный уровень гемоглобина в крови. После приема данного вида препарата восстанавливается энергетический баланс организма и укрепляется иммунная система.

Как отмечают большинство экспертов, после приема данного препарата улучшается работа головного мозга, также гемоглобин приходит в норму, человек может увидеть физическую и психологическую активность. Также данный препарат защищает слизистую оболочку желудка от различных видов воспалений. Данная биодобавка не имеет побочного эффекта.

Приобретать данный препарат необходимо только у проверенного дилера, такого, как компания «Nature's Sunshine Products». Здесь продукция является сертифицированной и продаётся по доступной цене.

Состав компонентов «Железо хелат НСП»

Каждый компонент, который включён в состав данного БАДа, имеет определенные лекарственные свойства.

Листья коровяка блокируют спазмы в организме и восстанавливают раны.

Шиповник является не только источником железа, но и аскорбиновой кислоты, Данный компонент снимает быструю утомляемость.

Тимьян способствует остановке кровотечения и является противомикробным веществом и способствует улучшению секреции желудочного сока.

Щавель насыщает организм витамином C и является мощным антиоксидантом.

Инструкция применения

Употреблять такой вид БАДа как «Железо хелат» могут употреблять как взрослые, так и дети. Длительность курса лечения составляет один месяц, всё зависит от степени анемии. Ежедневно во время еды необходимо употреблять по 1 таблетке данного препарата.

После приема этого препарата многие пациенты утверждают, что у них прекращается проблемы с пищеварением и запорами, а также чувствуется существенный прилив сил.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 2 дня назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь