Специалисты назвали лучший продукт на время карантина

Диетолог из Японии заявил, что самым подходящим продуктом для карантина, когда не желательно выходить из дома, является полукопченая колбаса. Главные ее достоинства в том, что она долго хранится и хорошо утоляет голод.

Японский специалист отмечает, что покупка такой колбасы имеет множество плюсов. Прежде всего, она не займет много места в холодильнике и не портится даже при комнатной температуре. Однако, все же не стоит держать ее в тепле больше двух суток.

В колбасе достаточное количество белков и жиров, необходимых человеку для получения энергии. Кроме того, с ней можно приготовить множество блюд или сделать бутерброд на скорую руку. Полукопченую колбасу можно добавлять в супы, различную выпечку, а также готовить с ней пасту и картофель.

Японский эксперт утверждает, что кулинарные эксперименты помогут поднять настроение в условиях карантина и отвлечь от плохих мыслей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

https://www.medikforum.ru - Добавил lavrentiya в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь