Свойства и характеристики капсул Триожиналь

Многие люди, мужчины и женщины, к сожалению периодически или на постоянной основе страдают от определенных недугов. Это могут быть, как заболевания легких или ЖКТ, так и сердечной либо мочеполовой системы. К счастью, в нынешнее время функционирует масса медицинских учреждений с практикующими в них опытными докторами, а также и аптеки, в которых присутствуют самые различные лекарства, способные помочь при большинстве видов болезней.

Если говорить о женщинах репродуктивного возраста, особенно тех, кто недавно стал мамой, то многие из них мучаются от нехватки в своем организме определенных витаминов и минералов. Некоторые из них, уже не только слышали, но и лично использовали эффективные триожиналь капсулы, которые продуктивно и предельно оперативно восстанавливают интимную микрофлору, к примеру, после проведенной противомикробной терапии. Данное средство представляет собой пробиотик, созданный на основе живых штаммов бактерий, присутствующих в организме каждой здоровой женщины.

К прочим особенностям и достоинствам этого лечебного препарата, необходимо причислить:

1. Изготавливается и продается средство в виде вагинальных капсул в количестве 14 штук, идущих в бесцветном стеклянном флаконе.
2. Каждая капсула содержит, как минимум 1*10 KOE лиофилизированных жизненностойких бактерий Lactobacillus Doderleini с приближенной концентрацией, напоминающую естественную насыщенность во влагалище каждой женщины.
3. Благодаря современным технологиям, капсулы способны сохранять свои свойства продолжительное время даже при обычной комнатной температуре.

Это, как могут многие понять далеко не все особенности данного средства. Некоторые спросят, а в каких случаях назначается Триожиналь? Вот, немного об этом: как правило, средство назначается и используется вторым этапом во время лечения и восстановления утраченной микрофлоры во влагалище, что нередко вызвано терапией бактериального вагиноза специальными препаратами. Его рекомендуют в виде профилактического препарата при возможных рецидивах вульвовагинального кандидоза, применяют при проведении профилактики или лечении инфекционных осложнений, он актуален во время подготовки к плановой гинекологической операции.

Как видно, этот препарат, предназначенный, прежде всего, для восстановления утраченной по разным причинам естественной микрофлоры в женском влагалище, является довольно востребованным препаратом. Он и действия его основных веществ, является довольно эффективным и уже помог не одной сотни тысяч пациенток.

Автор: Эльвира Мартова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 8 дней назад в категорию Гинекология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь