Санофи Евразия объявляет о новом назначении

В связи с переходом Анастасии Зориной на новую роль в штаб-квартире Санофи, г. Париж, Санофи Евразия объявляет о новом назначении.

Ольга имеет значительный опыт в области внутренних и внешних коммуникаций.
До прихода в Санофи Ольга работала в Coca-Cola HBC Россия на позиции менеджера по коммуникациям по России, отвечая за внешние и внутренние коммуникации в компании. До работы в Coca-Cola HBC Россия Ольга работала в IBM, где возглавляла пресс-офис компании в России и СНГ.
Основной зоной ответственности Ольги в новой роли станет обеспечение успешной реализации глобальной коммуникационной стратегии компании в Евразии.

«Санофи – одна из ведущих глобальных фармацевтических компаний. Для меня большая честь быть частью этой команды, – заявила Ольга Проскурякова. – Передо мной стоят амбициозные задачи, как в части укрепления имиджа и репутации Санофи, так и в направлении повышения осведомленности населения стран Евразии о социально значимых заболеваниях. Мы видим свою роль в том, чтобы больше людей имели доступ к достоверной, научно обоснованной информации в области здравоохранения. Такие задачи безусловно вдохновляют».
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

https://www.vidal.ru - Добавил MedNov 67 дней назад в категорию Фармакология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь