Инновационные методы лечения рака прямой кишки

Как правило, рак прямой кишки появляется, когда на определенном ее участке появляется опухоль, которая постепенно суживает просвет. Основная опасность этого рака состоит в том что на последних стадиях он вызывает кишечную непроходимость, т.е. препятствует прохождению отработанной пищи и также может вызвать новые очаги заболеваний. На сегодняшний день этот вид заболевания с успехом лечится известным онкологом Расуловым Арсен Османовичем. Он всегда выбирает наиболее эффективный метод лечения. Чтобы достичь наибольшего результата в основном он использует малоинвазивное хирургическое лечение и также применяет реконструктивно-пластические технологии, тем самым возвращая людей к полноценной жизни.

Современные методы лечения рака прямой кишки



На сегодняшний день существует несколько инновационных методов позволяющих полностью избавиться от рака прямой кишки, так врач Расулов Арсен применяет реконструктивные операции на толстой кишке, благодаря которым у пациента все органы полноценно функционируют. Чаще всего операция по устранению злокачественной опухоли может быть проведена с помощью небольшого прокола или прореза, и соответственно пациент получает намного меньше различных видов раневых осложнений и при этом виден косметический эффект.

Если пациенту требуется хирургическое лечение рака толстой кишки, то:

• современные технологии позволяют проводить операции с наименьшей болью;
• у пациента появляется небольшое количество спаек;
• используя 4К, 3D врач онколог может ориентироваться в пространстве и безопасно выполнять любые виды операций.

Не все пациенты могут подозревать о наличии у них колоректального рака, так как этот вид заболевания часто сопровождается анемией, иногда её воспринимают как железодефицитную. Иногда эта опухоль может давать признаки, которые очень схожи с геморроем, кроме того у пациента появляется быстрая утомляемость, слабость, нерегулярный стул. Если эта опухоль запущена, то здесь потребуется хирургическое лечение колоректального рака, который с успехом проводит Расулов Арсен.

В чём преимущества лечения инновационными технологиями от Расулова Арсена?



При лечении рака прямой кишки Расулов Арсен использует лапароскопический метод, а также проводит операции с помощью органосохраняющих методов. После проведенной операции организм достаточно быстро восстанавливается. Многие врачи онкологи используют методы лечения Расулова Арсена, что позволяет им спасти жизни своих пациентов.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 38 дней назад в категорию Онкология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь