Как выбрать качественные линзы?

Современные контактные линзы помогли многим людям устранить проблему, связанную со способностью плохо видеть. Перед тем как приобретать контактные линзы, необходимо обратиться к специалисту оптометристу или врачу офтальмологу, а не заниматься самовыбором и самолечением, так как это может привести к ухудшению зрения. Врач-офтальмолог подбирает линзы с учетом индивидуальных особенностей пациента. Выпускаемые контактные линзы производятся из таких материалов как гидрогель и силикон-гидрогель, и купить их можно будет у компании «Линзы Тут».

Что нужно знать при выборе контактных линз?



Прежде чем купить линзы в москве, следует учесть следующие факторы.

Качество материала из которого они изготовлены линзы. Если линза сделана из гидрогеля, она рассчитана на полгода, квартал или месяц.

Кислородоприницаемость. Линзы, имеющие невысокую кислородопроницаемость можно носить от 8 до 12 часов, а линзы, которые сделаны из силикона-гидрогеля, пропускают кислород и это влияет на жизнедеятельность глаз. Такие линзы можно не снимать целые сутки.

Влагосодержание. Если в линзах присутствует определенное содержание воды, то на основании этого можно судить об их комфортности. С большим количеством воды линза становиться мягкой и нежной, с меньшим количеством воды – она будет более жесткой.

Структура контактных линз. Если линзы имеют асферический дизайн, то соответственно пациент видит намного лучше при любом освещении.

Кривизна и диаметр линз подбирается в соответствии со структурами глаз клиента.

Качественные виды линз для своих клиентов предоставляет компания «Линзы Тут», здесь можно выбирать линзы различных форматов. Перед покупкой таких видов изделий обязательно необходимо обращать внимание на радиус кривизны, оптическую силу и характеристику линзы. Помимо, покупки линз в данной компании можно будет скачать приложение, которое подыскивает линзоматы, где можно будет выбрать линзы в соответствии со здоровьем глаз.

Особенности ухода за контактными линзами



Чтобы в глаз не попадали грязь и бактерии, линзы обязательно должны храниться в специальной жидкости, которая обеззараживает их и делает более эластичными. При покупке раствора нужно обращать внимание, чтобы он дезинфицировал и очищал линзы. На сегодняшний день существуют различные виды жидкостей, они могут быть универсальными, рассчитанными на каждый день и ферментные.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 38 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь