Назван способ защитить организм от вируса с помощью продуктов питания

Недавно в России объявили о регистрации первой вакцины от коронавируса. Совсем скоро препарат будет запущен в массовое производство.

Однако вакцинации россиянам нужно ждать до конца 2020 года. Поэтому исполнительный директор Национального исследовательского центра "Здоровое питание", диетолог Зинаида Медведева рассказала о более простом способе защититься от COVID-19. Она утверждает, что увеличить устойчивость организма к коронавирусу можно с помощью определенных продуктов питания.

Диетолог назвала два основных продукта, которые помогают предотвратить размножение инфекции в организме и снизить общее количество воспалительных процессов. Это грибы и брокколи.

Также могут помочь оливковое масло прямого отжима, черника, голубика и натуральный гранатовый сок.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

https://www.medikforum.ru - Добавил microb в категорию Альтернативная

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь