Все о лечении алкоголизма

Алкоголизм – серьезное заболевание, затрагивающее все аспекты жизни человека. В силу особенностей течения болезни, только единицы алкоголиков могут признать свою проблему, и готовы посетить наркологическую клинику. Такой расклад не должен стать причиной бездействия, ведь теперь есть возможность пройти лечение алкоголизма и его последствий для здоровья и психики на дому.

Когда можно лечить алкоголика дома



Если по каким-то причинам алкоголик не может или не хочет посетить нарколога, врача можно пригласить на дом, воспользовавшись ссылкой https://www.doctorshorin.ru/lechenie-alkogolizma/vyvod-iz-zapoya-na-domu/. Показаниями для оформления вызова считаются:

- запой продолжительностью от 3-х дней и более;
- абстинентный синдром (тяжелая форма похмелья);
- интоксикация организма на фоне пьянства;
- отравление некачественным алкоголем;
- функциональные расстройства из-за злоупотребления спиртным.

Любое ухудшение самочувствия после распития алкоголя вполне можно расценивать, как повод для обращения к наркологу. Лечение дома возможно, если человек добровольно соглашается на получение помощи, не имеет в анамнезе серьезных хронических заболеваний, в том числе, психических расстройств. Если нарколог выявит противопоказания для амбулаторного лечения, пациенту будет организована транспортировка в стационар клиники.

Методы лечения алкоголизма на дому



Специалисты клиники www.doctorshorin.ru используют передовые методы лечения алкоголизма на дому, предлагая клиентам воспользоваться такими процедурами:

- детоксикация;
- капельница от запоя;
- медикаментозное лечение зависимости;
- психологическая коррекция для определения и устранения причин пьянства;
- кодирование медикаментами, гипнозом или аппаратными техниками.

Вид помощи определяется индивидуально для каждого пациента с учетом всех особенностей именно его клинического случая – возраст, стадия зависимости, сопутствующие заболевания в анамнезе, прочее.

Оказание наркологической помощи на дому анонимно – врачи посетят пациента без униформы на обычном авто. Частная клиника не осуществляет постановку своих резидентов на единый учет, ни при каких обстоятельствах не разглашает данные из их карты третьим лицам. Воспользоваться услугой нарколог на дом для лечения алкоголизма можно в любое удобное время – клиника работает без выходных.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 41 день назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь