Первое полугодие 2020: борьба с пандемией COVID-19 определяет деятельность «Берингер Ингельхайм»

«Берингер Ингельхайм» активно вносит свой вклад в борьбу с COVID-19 c помощью своих исследований и разработок. Компания разрабатывает новые препараты, специально предназначенные для борьбы с SARS-CoV-2, и уделяет особое внимание моноклональным вируснейтрализующим антителам и малым молекулам, которые действуют непосредственно на вирус. Кроме того, «Берингер Ингельхайм» дополнительно изучает портфель препаратов, которые находятся на стадии клинических и доклинических исследований, с целью перепрофилирования существующих и потенциальных лекарственных препаратов для борьбы с осложнениями, вызванными SARS-CoV-2. Компания ведет собственную научно-исследовательскую деятельность, направленную на борьбу с COVID-19, а также сотрудничает со многими крупными партнерами, например, с европейским консорциумом CARE при поддержке Инициативы по инновационным лекарственным средствам (IMI) Европейского союза и Инициативой по поиску терапии для лечения COVID-19 (COVID-19 Therapeutic Accelerator) фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Глобальная программа поддержки для смягчения экономических и социальных последствий пандемии COVID-19
Для смягчения экономических и социальных последствий пандемии COVID-19 компания «Берингер Ингельхайм» в апреле 2020 года запустила свою Глобальную программу поддержки, которая направлена на предоставление дополнительной финансовой помощи, защитных средств и пожертвований лекарственных препаратов медицинским учреждениям и населению по всему миру. Также она включает финансовую помощь и пожертвования в неденежной форме на сумму 7 млн евро для экстренной помощи.

Обеспечение непрерывного производства и бесперебойной поставки препаратов

Еще одной ключевой задачей «Берингер Ингельхайм» в первой половине 2020 года было обеспечение непрерывного производства и бесперебойной поставки препаратов пациентам, а также владельцам сельскохозяйственных и домашних животных. Компания владеет более чем двумя десятками производственных площадок по всему миру в трех бизнес-подразделениях: рецептурном, ветеринарном и биофармацевтическом. Широкая современная производственная сеть «Берингер Ингельхайм» в Европе помогла компании сохранить непрерывность поставок во время пандемии COVID-19.

Рост чистого объема продаж в первой половине 2020 года

Бизнес-результаты первого полугодия подтвердили стремление компании к росту: компания «Берингер Ингельхайм» продолжила тенденцию 2019 года. Чистый объем продаж с января по июнь вырос на 4,4% с учетом разницы курса валют по сравнению с предыдущим годом и составил 9,7 млрд евро (в 2019 г. - 9,3 млрд евро). Каждое из трех направлений бизнеса способствовало этому росту. Предположительно, часть этого роста в первом полугодии была вызвана увеличением резервных закупок препаратов в системе здравоохранения.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил MedNov 33 дня назад в категорию Фармкомпании

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь