Морковь снижает риск развития рака молочной железы

Новое исследование показало, что регулярное употребление в пище моркови может сократить риск развития рака молочной железы на 60 %.

Исследование показало, женщины с высоким уровнем кератина в крови, который также можно найти в шпинате и красном перце, сталкиваются с меньшим риском развития некоторых видов рака.

Ричард Берк, старший научный сотрудник говорит, что людям уже давно известно, что здоровое питание включает в себя морковь. Она может помочь не только снизить риск развития рака молочной железы, но и помогает поддерживать здоровый вес.

Он добавил: «Каждый может снизить риск развития рака молочной железы и многих других заболеваний с помощью здорового образа жизни - поддержание здорового веса, разнообразной и сбалансированной диеты, проявление активности и ограничение потребления алкоголя».

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил slava 1342 дня назад в категорию Онкология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь