Продукты, которые нельзя есть после тренировки

То, что вы едите после тренировки, так же важно, как и сама тренировка. Когда вы тренируетесь, тело использует накопленную глюкозу, называемую гликогеном, которая истощает энергию.

Что нельзя есть после тренировки

Следует избегать сладких и обработанных продуктов. Ваше послетренировочное состояние нуждается в восполнении. Но подпитка нездоровой пищей подрывает ваши усилия. Это потому, что организм сжигает сложные углеводы, а затем жир. Когда вы пьете сладкие напитки или закуски, процесс сжигания жира замедляется.

Не употребляйте продукты, которые наносят вред
пищеварительной системе. Это включает в себя острую пищу и даже стейки. Тело после тренировки находится в состоянии восстановления после тяжелых физических упражнений. Таким образом, ему нужны продукты, которые легко перевариваются.

Что есть после тренировки

Когда речь идет о диете после тренировки, есть два важных продукта: белки и сложные углеводы. Белок помогает организму восстановить мышцы и уменьшить болезненность и риск травм. Сложные углеводы содержат несколько молекул сахара, называемых сахаридами. В отличие от простых углеводов, они содержат множество витаминов, минералов и клетчатки, которые жизненно важны для здоровья. Сложные углеводы восстанавливают уровень энергии, заправляя организм и восполняя истощенный гликоген.

Помните, что тренировки требуют больших усилий. Правильно питаясь, вы можете быть уверены, что ваш тяжелый труд не пропадет даром и приведет к желаемым результатам.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

https://www.medikforum.ru - Добавил gorizont в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь