Что помогло мужу от геморроя

Проблема геморроя достаточно обширная. Просто про неё не особо принято говорить, и люди, страдающие подобной проблемой, просто стесняются про это рассказывать даже близким. Примерно такая же ситуация произошла у нас с мужем. Дело в том, что он у меня работает водителем маршрутки, и как вы понимаете, по много времени проводит в сидячем положении. Данный малоподвижный образ жизни привел к тому, что у него вылез геморрой. Правда, он долгое время мне про это не говорил. Узнала я, случайно заглянув в его медицинскую карточку. Я считаю, что подобного стыдиться перед своими самыми близкими родственниками не стоит, ведь только они смогут отнестись к этому с пониманием и постараются помочь. В общем, нужно было как-то решать данную проблему.

Препарат, который помог



Чтобы вы понимали, геморрой, это когда прямая кишка начинает выходить наружу. Это в свою очередь приносит массу проблем. У людей могут быть боли и всякого рода дискомфорт, например, ощущение неполного опорожнения. Также данная проблема может прогрессировать, особенно если не избавиться от причин её появления. В случае с моим мужем, это сидячая работа, и бросить её он не мог. Поэтому нужно было в срочно порядке искать помощь. Было перепробовано несколько препаратов. Олестезин помог лучше всего. Как оказалось, данный препарат обладает массой полезных свойств. В первую очередь стоит отметить то, что он изготовляется с использованием лечебных трав собранных на Алтае. Поэтому в его состав входят:

- витамин К, который обладает кровоостанавливающим действием;
- уменьшает дискомфорт и снимает боль содержание анестезина;
- биологически активные вещества помогают восстановить слизистую оболочку.

В общем, действует по всем фронтам. Лечение геморроя у мужчин, да и у всех остальных людей, следует проводить аккуратно и под присмотром специалистов. То есть, в любом случае лучше всего обратиться к врачу, который посоветует дальнейшие действия. Ведь уже было сказано, что данная болезнь может прогрессировать. Лечение геморроя у беременных и кормящих грудью наверняка отличается от остальных. Касаемо данного препарата, то производители утверждают, что он подходит для таких случаев, однако проверить это мне было негде и не на ком. Кстати приобрести олестезин можно по данной ссылке https://xn--e1aagelqb0aj.xn--p1ai/.

Компания «Алтайвитамины»



Данная компания производит тот самый олестезин. Я её немного заинтересовалась, и узнала, что помимо него они изготовляют и другие препараты. Это косметика, БАДы, лекарства, пищевые продукты и т.д. Все они основаны на природных компонентах, то есть на лекарственных травах из Алтая. Работает данная компания еще с1949 года, и до сих пор поставляет экологически чистый продукт.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 13 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь