Здоровье женского полового органа

Наверное, сложно выделить какую-то одну часть человека, здоровье которой важнее всего. Все они одинаково важны. А учитывая то, что человеческий организм это единое целое, то в случае проблемы одной его части, страдают и все остальные. Поэтому очень важно следить за всем своим здоровьем, и в случае возникновения даже самых маленьких проблем, нужно не бояться и не стесняться идти сразу к врачу. Лучше излишне побеспокоится, чем потом допустить осложнения. То же самое касается и женских половых органов. Тем более, что некоторые их болезни могут привести к непоправимым последствиям.

Процедура «Конизация шейки матки»



Вы можете прочитать сами на сайте конизация шейки матки, врач Антипов Виталий Александрович, где есть большая статья, подробно рассказывающая о данной проблеме. Но её смысл можно передать коротко. Данная процедура служит для того, чтобы хирургическим путем удалять конусовидные фрагменты шейки матки. Проводится она достаточно быстро и безболезненно. На это во многих случаях требуется не больше часа. А боль не чувствуется благодаря введению анестезии. Операция проводиться в амбулаторном режиме. То есть, пациенту даже не надо ложиться в больницу. Он просто приходит туда как на процедуру. По её окончании не требуется какого-то особого ухода за пациентом, что разрешает тому сразу отправляться домой и не восстанавливаться лежа в больнице. Зачастую даже оформление бумаг может занять больше времени, чем сама операция.

Кабинет в Москве



Как вы понимаете, для этой операции даже не требуется больницы. Достаточно специального медицинского кабинета. Такой имеется в городе Москва, в бизнесцентре «Ривердейл». Там работают два врача. Первый, это врач-ассистент онкогинеколог Евгения Московская. Второй, это основной врач онкогинеколог Виталий Антипов. Проведение данной операции может быть весьма важной. Ведь если вовремя не вмешаться, женщина может потерять детородные способности. Что естественно в свою очередь сравнимо для многих женщин с катастрофой. У женщин есть врожденные материнские инстинкты, и поэтому невозможность родить собственного ребенка их очень пугает. Но естественно пугаться заранее не стоит, нужно подходить ко всему с холодной головой. На нижеупомянутой страничке Вы можете прочить все подробнее, что поможет лучше понимать эту тему. Например, там есть такая информация:

- что из себя представляет конизация;
- для чего она делается;
- как делается;
- наблюдение и реабилитация;
- рецидирование и многое другое.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 36 дней назад в категорию Гинекология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь