Современные методы подтяжки лица

В арсенале современного врача-косметолога – целый арсенал самых разнообразных методик, позволяющих справиться с возрастными изменениями кожи. Наверное, нет такого физического явления, которое не применялось бы для того, чтобы помочь женщине сохранить молодость и природную красоту!


Современные безоперационные методы подтяжки лица – это не только высокая эффективность и стойкость достигаемых результатов. Это малое число противопоказаний и низкий риск побочных эффектов и осложнений. Это «почти безболезненность», согласитесь, для женщин – это важный аргумент, когда в большинстве случае можно ограничиться легкой местной анестезией. Это быстрота проведения процедуры в амбулаторных условиях и короткий период реабилитации. И – еще раз результат: эффект от безоперационных методик начинает проявляться буквально в течение нескольких дней.


Какие же методы сегодня наиболее популярны и у пациенток, и у практикующих косметологов?


Инъекционные методики. И это не только «старый добрый» ботокс. Мезотерапия – насыщение кожи витаминными коктейлями, запускающими процесс регенерации клеток. Биоревитализация – введение в подкожный слой гиалуроновой кислоты, позволяющее вернуть коже природную гладкость и упругость.


Аппаратная косметология. Лазерные лучи, ультразвук, микротоки, радиоволны – всё это используется для того, чтобы «разогреть» подкожную клетчатку, дать стимул активной выработке коллагена и эластина.


Плазмолифтинг. В основе методики – введение в подкожные слои клеток плазмы самого пациента, предварительно прошедших специальную обработку.


Нитевой лифтинг. Армирование кожи тончайшими нитями позволяет сформировать своеобразный поддерживающий каркас и тем самым справиться с возрастными и мимическими морщинами, избавиться от складок, улучшить, «отрисовать» контур лица. Одни из самых известных сегодня нитей для подтяжки лица – нити Аптос. Технология была изобретена врачом Суламанидзе М.А., успешно применяется уже более двадцати лет и постоянно совершенствуется.


По соотношению качества и цены нити Аптос – оптимальный вариант по отзывам как пациентов, так и врачей. Преимущество нитей Аптос для подтяжки лица – в значительном разнообразии профилей нитей, а также в использовании различных материалов для их изготовления. Таким образом, для каждого проблемного участка кожи косметолог сможет подобрать наиболее подходящий вариант, а значит – решить поставленную задачу наилучшим образом.


Дополнительный эффект заключается в том, что вокруг нитевого каркаса активизируется выработка тканями собственного коллагена. В результате омолаживающий эффект нитей Аптос сохраняется на протяжении 3-4 лет, а зачастую и дольше. Начальные и умеренные возрастные изменения кожи лица, деформация овала лица, провисание кожи в нижней части лица, брыли, носогубные складки, опущение верхнего века, второй подбородок, дряблость кожи в зоне шеи и декольте, мимические морщины – вот те проблемы, с которыми нитевой лифтинг справляется «на отлично».


Какую омолаживающую процедуру выбрать, чтобы добиться желаемого результата и при этом по приемлемой цене? Нити Аптос для подтяжки – возможно, именно их порекомендуют вам специалисты клиники «Тотал Шарм» на Чистопрудном бульваре. И к этому мнению стоит прислушаться.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил v.v. 25 дней назад в категорию Дерматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь