Увеличение груди, особенности процедуры

Самая часто проводимая операция во всем мире – аугментационная маммопластика. Только в 2019 году в США провели 330 000 подобных вмешательств. С помощь операции удается изменить форму груди, сделать ее подтянутой, исправить асимметрию. Импланты подбираются с учетом пожеланий клиентов, качества тканей груди и кожи.

Подготовка к вмешательству



Каждая девушка может записаться на бесплатную консультацию и пообщаться с пластическим хирургом. Врач оценит форму и объем собственной груди. На первичном приеме с помощью сайзера будет подобран желаемый размер будущего импланта. С помощью фото груди пациентки можно сделать 3Dмоделирование конечного результата. Специалисты имеют возможность учесть все нюансы. Пациентки же видят, как все будет выглядеть после операции, возможно захочется внести какие-то изменения, высказать дополнительные пожелания. С целью исключения противопоказаний показано комплексное обследование, включающее в себя:

* ультразвуковое исследование молочных желез/маммография;
* исследование крови и мочи, проведение теста на свертываемость, выявление скрытых инфекций;
* компьютерная томография грудной клетки;
* дуплекс вен нижних конечностей.

В зависимости от способа увеличения груди, типа операции, врачом подбирается форма импланта. Отдельное внимание уделяется анатомическим и физиологическим особенностям. В общую стоимость входит консультация, операция, наркоз, пребывание в клинике. Сюда же относят импланты, компрессионное белье, питание и дальнейшие осмотры. Платить за что-то дополнительно не придется.

Способ проведения



В клинике чаще используются силиконовые импланты. Оболочка из силикона, внутри силиконовый гель, структура которого в точности как у тканей молочной железы девушек. По форме такие изделия круглые или анатомические. Процедура установки начинается после согласования всех деталей. Состоит из нескольких этапов:

1) разрез кожи в месте, оговоренным ранее;
2) формирование полости – кармана под имплант;
3) установка импланта;
4) рана зашивается.

Некоторым пациенткам хирурги устанавливают дренаж – это тонкая трубочка, через которую лимфатическая жидкость из раны выводится наружу. Спустя сутки удаляется. Увеличение груди проходит под общим наркозом. Длительность вмешательств не более одного часа. После спадания отеков, реабилитационного периода пациентки смогут оценить результат.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 9 дней назад в категорию Хирургия

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь