Лучшее оборудование для косметологии

Premium Aesthetics обеспечивает поставки самого современного медицинского оборудования для косметологии в нашу страну. Об этой компании и ее деятельности можно узнать из представленной статьи.

О компании



Сегодня Premium Aesthetics осуществляет поставки в Россию и страны СНГ IPL-систем, лазеров, RF, ультразвуковых, ударно-волновых и крио аппаратов, а также систем для диагностики практически любых заболеваний. История успешной деятельности компании на нашем рынке берет начало еще с2006 года. Больше узнать о ее деятельности можно на интернет сайте, по адресу https://www.premium-a.ru/about/. На сегодняшний день компания стала лидером поставок медицинского оборудования для клиник пластической хирургии.

При помощи техники, поставляемой этой компанией, во многих медицинских учреждениях производятся популярные косметологические процедуры, начиная от эпиляции и заканчивая подтяжкой кожи и липосакцией.

Сфера деятельности компании



На сегодняшний день Premium Aesthetics не только продает качественную медицинскую технику, кроме этого компания обеспечивает:

- Обучение врачей, младшего медицинского персонала и административных работников работе на новой технике по самым передовым методикам.
- Сервисная служба. Выполняет ремонт и обслуживание (в том числе и гарантийное) поставляемой медицинской техники.
- Всесторонняя поддержка клиентов. Это реклама, маркетинг и готовые программы развития, продвижения клиники и привлечения в нее новых пациентов.

Официальный сайт компании



У компании Premium Aesthetics есть свой официальный сайт, на котором публикуется самая актуальная и полезная информация для пользователей и клиентов. Посетить его можно по адресу https://www.premium-a.ru/. Здесь каждый пользователь может ознакомиться с предлагаемой техникой и почитать мнения экспертов о ней. На некоторые модели медицинской техники предоставляются значительные скидки. Вверху главной страницы официального сайта есть форма, заполнив которую пользователь может подписаться на рассылку. Теперь он всегда будет в курсе новостей и актуальных акционных предложений компании.

Оборудование, поставляемое Premium Aesthetics, используется для того, что бы дарить людям не только здоровье, а и красоту. Современные технологии позволяют вернуть былую молодость и приостановить процесс старения организма человека.

Автор: Эльвира Мартова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 5 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь