Имплантация зубов от профессионалов

Имплантация зубов на профессиональном уровне способна решить многие проблемы. Использование современных методик помогает установить основу для качественного несъемного протезирования.

Современный протокол all-on-4 создан для полного протезирования, чтобы можно было при ситуации в полости рта любой сложности создать красивую улыбку. Основная задача в подобной ситуации заключается в том, чтобы создать опору для протеза. При этом используются 4 имплантовые кости, на которые в дальнейшем можно установить несъемный протез.

Особенности применения этого способа имплантации



Хирург индивидуально разрабатывает проект протезирования. Для этого необходимо установить два основания в передней зоне, а затем два по бокам, под углом в 45 градусов. Это штифты, на которые выступают в роли основания. Подобная технология появилась с 2004 года и заслужила популярность у пациентов и врачей. В настоящий момент это золотой стандарт, который является идеальным соотношением долговечности, качества и доступности.

Специалисты рекомендуют этот вид протезирования в разных ситуациях:

+ Полное отсутствие зубов. Это способ вновь обрести красивую улыбку.
+ Отсутствие большого количества зубов.
+ Наличие протезирования, которое уже вышло из строя и начало разрушаться, в таком случае нужно демонтировать старые конструкции и установить новые.
+ При наличии заболеваний десен и иных проблем полости рта.

Современная технология позволяет добиться отличных результатов, даже при начальном плохом состоянии полости рта.

Преимущества технологии



Метод all-on-4 выбирают по всему миру. Это современная технология для лечения адентии. Есть масса плюсов, в использовании этого способа протезирования:

+ Достаточно 4 имплантов для создания надежного основания.
+ Предоставляется пожизненная гарантия как залог долговечности.
+ Этот метод доступен для тех, кто страдает от атрофии костей.
+ Отличные показатели приживаемости, благодаря гармоничному распределению нагрузки.

Перед процедурой обязательно происходит подготовка, в которую входит санирование полости рта. Затем разрабатывается индивидуальный план лечения. При местном наркозе удаляются разрушенные костные ткани и устанавливаются имплатны. Затем можно поставить временный протез. По окончанию процесса заживления можно устанавливать постоянный несъемный.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 22 дня назад в категорию Стоматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь