Вывод из запоя на дому

Как вывести долго пьющего человека из состояния запоя? Когда стоит бить тревогу и как понять, что “тонкая грань” пройдена? Ответы на эти вопросы может дать только нарколог, а сопутствующие симптомы позволят вам распознать, есть ли повод для беспокойства.


Вывести человека из запоя может только квалифицированный специалист. Здесь необходимо учитывать текущее состояние здоровья пациента, длительность употребления алкоголя и то, сопротивляется ли пациент предстоящему лечению. Желание зависимого избавиться от пристрастия заметно увеличивает шансы на скорое восстановление.


Что делать, если близкий человек употребляет алкоголь и наотрез отказывается ехать в клинику?


В наше время это не проблема - бригада специалистов выезжает на помощь прямо на дом. С собой врачи берут всё необходимое для того, чтобы осуществить вывод из запоя и привести состояние пациента в норму.


Вывод из запоя производится мягко и безболезненно для пациента. После проведения манипуляции у человека, употреблявшего спиртное, пропадают неприятные симптомы и нормализуется обмен веществ. Уникальный состав капельницы содержит в себе полезные элементы, которые выводят из организма шлаки и токсины.


Вывод из запоя на дому - современное решение, если зависимый отказывается от привычного образа жизни и находит смысл существования в алкоголе.


К тому же, визит в клинику - дополнительный стресс для зависимого человека. Запой - это состояние, которое приводит организм в уязвимое состояние. Именно при длительном употреблении спиртного происходит обострение хронических заболеваний или возникновение новых проблем со здоровьем.


Симптомы, при которых услуга вывода из запоя на дому необходима:


- бесконечное желание к распитию алкоголя даже в том случае, если человек находится в сильной стадии опьянения;


- для зависимого не имеет значения качество алкоголя - он может начать покупать настойку боярышника или тройной одеколон;


- зависимый теряет контроль над собственным поведением, перестаёт ощущать ответственность за свои поступки;


- сильно меняется поведение - человек при длительном употреблении перестаёт испытывать расслабление от приёма алкоголя, а напротив - становится агрессивным и раздражительным;


- возникает потеря памяти.


Понять, где будет лучше проводить лечение запоя, можно исходя из физиологического и психологического состояния человека. Так, если запой у больного не сильно запущен, человек готов к лечению, то манипуляции разрешается проводить в домашних условиях.


Совсем иначе процесс будет происходить в том случае, если больной не в состоянии самостоятельно прекратить употребление алкоголя. В столь осложнённом состоянии у человека могут наблюдаться галлюцинации и бред. Подобное состояние требует лечения в стационаре под присмотром медиков. Также стационарное лечение является обязательным для лиц, имеющим тяжёлые хронические заболевания.


Как проводится вывод из запоя на дому?


Вывод из запоя на дому проводится с помощью капельницы. Состав капельницы включает в себя витамины и вещества, способствующие быстрому выводу ядов и продуктов их распада из организма. После процедуры зависимый ощущает себя иначе - пропадают физические и психологические симптомы, возникшие в результате приёма спиртных напитков.


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 21 день назад в категорию Психиатрия

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь