Назначение и свойства акриловых зубов на примере бренда HUGE Dental

В стоматологии для протезирования используются разные материалы: металлы, металлокерамика, керамика и т. д. Одним из наиболее доступных по цене и качеству вариантов является акрил. Конструкции с его применением практически универсальны, устанавливаются пациентам любого возраста, подходят для полного или частичного восстановления зубного ряда.


Одним из популярных производителей акриловых зубов является китайская компания HUGE Dental. Российские и зарубежные специалисты вводят в работу их продукцию, отмечают, что при демократичной стоимости (товар относится к среднему ценовому сегменту), материалы обладают высоким качеством, нравятся как пациентам, так и стоматологам. Поговорим об особенностях акриловых зубов этого бренда.



  • Естественная анатомическая форма. HUGE выпускает две линейки материалов – Kaili и Kaifeng. Первые двухслойные, имеются ярко-выраженные внутренние мамелоны (бугорки и округлости на краях, свойственные естественному переднему зубному ряду). Вторые – трехслойные, отличаются высокой прочностью, благодаря минимальной гигроскопичности и стойкости к воздействию растворителей практически не подвержены образованию налета и камня. Выпускаются два типа форм – треугольные (маркировка Т) и квадратные (маркировка S). Широкий размерный ряд фронтальных (от 1 до 12) и жевательных зубов (от 30 до 36М) делает такие зубы универсальными для всех пациентов.



  • Большой выбор цветов. Материалы HUGE производят по палитре Vita AD, состоящей из 16 подтонов – это универсальная цветовая гамма, позволяющая специалисту подобрать вариант для самого предвзятого пациента. Улыбка смотрится естественно, со стороны совершенно незаметно, что весь ряд или его часть искусственные.


Еще раз отметим демократичную стоимость этих материалов. Они дешевле европейских аналогов, поэтому могут рассматриваться как отличное решение при протезировании для клиентов, не обладающих большим бюджетом. При этом качество не страдает – человек может спокойно есть, улыбаться и разговаривать без нарушения артикуляции звуков.


акриловые зубы HUGE


Приобрести продукцию HUGE Dental вы можете в магазине «МайДент24». В каталоге представлены материалы для протезирования этого и других брендов, ортодонтический и стоматологический инструмент, пескоструйные аппараты, ультразвуковые скалеры и прочие товары для полного обустройства небольшого кабинета или целой клиники. Фирма имеет дилерскую сеть по всей России, гарантирует быструю и аккуратную доставку заказа в ваш регион. Есть сертификаты качества, использование всех представленных моделей оборудования разрешено в медицинской сфере. Рекомендуем!


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 4 дня назад в категорию Стоматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь