Страховые услуги от компании Polis Re

Те, кто желает получать квалицированную медицинскую помощь, все чаще обращаются к услугам добровольного медицинского страхования. Страховое агентство Polis Re / Полис Рэ работает по всему миру и представлена в Казахстане, России, Швейцарии, Китае, США, а так же на пространстве СНГ, официальные сайты компании polisre.kz, polisre.ru, polisre.com. Данная компания предлагает услугу по медицинскому страхованию для туристов, которые выезжают за рубеж. Еще здесь предлагается застраховать путешественника, что позволит получить медицинскую помощь при несчастном случае или травме. При оформлении визы могут потребовать страховой полис, особенно это касается стран Шенгена.

Основные преимущества добровольного медицинского страхования для туристов, выезжающих за рубеж



Клиенты, которые приобрели страховой полис и тем самым оформили медицинское страхование от компании Polis Re, могут рассчитывать на то, что им будут в полной мере возмещены:

~ расходы как на стационарное такое амбулаторное лечение;
~ расходы на устранение зубной боли;
~ расходы на лечение различных видов травм;
~ услуги скорой помощи;
~ расходы на эвакуацию и репатриацию.

Также предусмотрено страхование выезжающих за рубеж людей.

Страхование жизни и плюсы его оформления через компанию Polis Re



Сейчас многие клиенты страховой компании Polis Re при оформлении услуги страхование жизни, имеют возможность накопить капитал для обучения детей либо же воспользоваться программой по созданию пенсии или дополнительного дохода. Данная программа по сути вещей является инвестицией и может в дальнейшем обеспечить стабильное будущее. Данный вид страховой программы позволяет страхователю рассчитывать на получения дохода в размере 4-% годовых при накопительном сроке 20 лет. Сам страховой полис может являться залогом при кредитовании. Страхователь при необходимости может быть освобожден от уплаты налога на наследство и также получает возможность участвовать в прибыли компании по прошествии трех лет страхования. Если же несчастный случай произошел с застрахованным лицом, то его наследники могут рассчитывать на страховое возмещение в течение 30 дней. При накопительном виде страхования следует четко соблюдать сроки платежей и не прибегать к досрочному расторжению договора, иначе компания возвратить лишь 70-80% выкупной стоимости. При сотрудничестве с данной компанией следует внимательно изучить и другие виды страхования.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 42 дня назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь