Медицинская мебель в Москве

Медицинская мебель – неотъемлемый аксессуар любого медицинского кабинета. Для обустройства центра, можно заказать мебель у готовых производителей, а возможно сделать заказ на определенную комплектацию. В качестве ответственного поставщика в данном вопросе, стоит обратить внимание на компанию https://www.medelia.ru/.

Огромный выбор мебели медицинского и общебольничного назначения, подойдет для больниц и стационарных помещений. В ассортименте медицинская мебель, отвечающая всем требованиям санитарно-эпидемиологических служб.

Что предлагает компания «Меделия»



Специалисты ежедневно разрабатывают новые проекты, помогающие грамотно и эффективно обустроить медицинские кабинет, обеспечивая необходимую функциональность и практичность при использовании.

Для того чтобы получить услуги от компании, клиенту необходимо обратиться к менеджеру. В компании работает штат профессионалов, которые занимаются исключительно проектированием оснащения кабинетов. У специалистов имеет специальная база готовых проектов и решений, с помощью которых работы по оснащению будут проводиться в короткие сроки. Компания предлагает использовать услугу «под ключ» или «с нуля».

Для своих клиентов компания разработала гибкую систему скидок, удобные способы оплаты и комфортные условия для сотрудничества.

Требования, предъявляемые к медицинской мебели



Медицинская мебель – особый вид аксессуаров для интерьера, который должен отвечать определенным требованиям:

* Самым главным требованием является эффективная устойчивость к агрессивному воздействию антисептических средств. Соблюдение правил гигиены в кабинет требует постоянного использования специальных препаратов. Мебель не должна реагировать на них.

* В медицинском кабинете должно быть максимально чисто. Поэтому мебель должна быть мобильной, для того чтобы обеспечивать доступ ко всем местам.

* Мебельные аксессуары должны обладать высокой износостойкостью, так как используется постоянно.

Мебель должна обладать и высокой степенью эргономичности, которые включают в себя антропометрические и психологические аспекты. Первые подразумевают физические параметры человека, это его рост и форма. А второй аспект это цвет, который не вызовет дискомфорта. Отсутствие посторонних запахов является также важной характеристикой для медицинской мебели.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 30 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь