Красота губ и удаление пигментных пятен

Привлечь внимание и произвести впечатление можно благодаря красоте губ. На пике популярности находится процедура по увеличению губ. Можно сделать их более полными и увеличить объем при этом, используя инъекционную технику введения препаратов с гиалуроновой кислотой, которая дает возможность это делать в любом возрасте, увеличить только верхнюю или нижнюю.

Показания для применения данной процедуры:

- Морщины вокруг рта;

- Желание иметь более полные губы;

- Асимметрично расположенные губы;

- Тонкие губы;

- Улучшение их природной формы.

Инъекционное введение гелей содержащих гиалуроновую кислоту, считается достаточно распространенным методом изменить и улучшить форму губ, не применяя пластическую хирургию. Она совместима с другими тканями организма, что делает ее применение надежным и абсолютно не опасным.

Опытный и квалифицированный специалист на предварительном приеме поможет: выбрать препарат, определить наличие асимметрии и индивидуальную переносимость, учитывать желаемый результат и особенности кожи. На коже не остаются следы от уколов и уже через несколько часов можно наблюдать результат проведенной процедуры, но оценить конечный результат можно через несколько дней.

Важно, что гиалуроновая кислота не остается в организме навсегда, а в зависимости от плотности выбранного препарата полностью выводится через двенадцать или восемнадцать месяцев. Достаточно небольшое количество препарата, чтобы вернуть губам молодость, упругость, сделать их еще соблазнительней, а главное при этом они остаются естественными.

Природа появления пигментных пятен вызвана нарушением выработки меланина, который отвечает за цвет кожи. Пятна разной степени окрашенности возникают на тех участках тела, где он вырабатывается неравномерно. Если их присутствие на коже доставляет неудобство и неуверенность в себе, то необходимо удаление пигментных пятен.

Следует для начала выявить истинную причину их появления и начать устранение более серьезной проблемы, иначе лечение просто будет не эффективным и не даст положительных результатов. Ряд причин, которые провоцируют появление пигментных пятен:

- Глубокие воспалительные процессы;

- Недостаток витаминов в пище;

- Старение кожи;

- Влияние ультрафиолетового излучения;

- Нарушение деятельности печени, почек, желчного пузыря.

Часто во время беременности появляется пигментация, но врачи не советуют предпринимать никаких мер, потому что в послеродовой период они проходят сами. В зависимости от яркости пятна, его природы, его можно удалить при помощи таких процедур:

- Лазерный. Считается безопасным и эффективным, заключается в проникновении лазера в кожу, отмирания старых клеток и образования новых.

- Ультразвуковой. Воздействует на верхний слой при помощи ультразвуковой волны.

- Химический. Проводят удаление пятен, используя препараты, которые вызывают реакцию в верхних слоях - кожи.

- Фототерапия. Луч света воздействует на глубокие и поверхностные участки кожи, тем самым разрушая меланин.

- Отбеливающие мази и крема.

Чтобы пигментные пятна не появлялись, следует защищать кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, присутствие в рационе витамин, подбирать косметические средства индивидуально.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 20 дней назад в категорию Хирургия

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь