Вафли вредны для здоровья
Эксперты считают, что готовые вафли лучше не употреблять в пищу
Содержание в вафлях транс-жиров может быть одной из главных причин вредности вафель. В упаковке вафель содержится примерно пять столовых ложек сахара, что гораздо выше, чем пять дневных норм употребления сахара, соответственно, вафли - очень калорийны. Поэтому их не следует употреблять людям, склонным к полноте. Кроме этого, бюджетные вафли делают из некачественного пальмового масла, которое очень вредно для здоровья. Впрочем, эксперты уверяют, что даже покупая очень дорогие сладости, нельзя быть уверенным, что в составе нет пальмового масла. Единственным выходом из этой ситуации является употребление выпечки только домашнего приготовления. А для её приготовления покупать качественное сливочное масло и, по возможности, уменьшать количество сахара. Напомним, почему не с начала года, когда принято начинать жизнь "по-новому"? А вот несколько доводов. - начало года – это первое января.
Даваи? честно: проснувшись, ты наешься вкусняшках, покрытых маи?онезом, жарено-печеного-копченого. Потом пои?де?шь в гости и продолжишь в том же духе. Переи?дя на здоровое питание, многие борцы за здоровое питание считают, что можно встретить праздники в " том самом" платье. Наш организм устроен так, что с наступлением холодов переходит в режим "запасливого хомяка". Это те самые + 2-5 кг, которые так сложно согнать с тела веснои?. Не будем писать про банальное "полезно", все и так в курсе, но продолжают упорно кушать картошку фри, дешевый? шоколад и пить газированные напитки.
Иллюстрация к статье:
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
http://neboley.com.ua - Добавил belyash в категорию Разное
Добавить комментарий