Лечение в Германии

Самое дорогое, что есть в жизни у человека – это здоровье. Ведь только здоровый человек может мечтать о будущем и воплощать задуманные вещи в реальность. Огромное число нереализованных планов были просто перечёркнуты из-за болезни. Хотя современная медицина может творить чудеса продлевать людям жизнь и активное долголетие. Причиной неудачных отношений пациентов с лечебными учреждениями может быть несколько:

- низкая квалификация медицинского персонала;
- отсутствие современных приборов и оборудования;
- отсталая медицинская практика лечащих врачей.

А также слишком высокие цены на медицинские услуги.

Где лечить онкологию



Совокупность перечисленных факторов заставляет потенциальных клиентов обращать свои взгляды на зарубежные клиники. Так, ведущие клиники Германии здесь https://www.vivantes-international.ru/lechenie-raka-onkologii-v-germanii/ предлагают обследование и лечение онкологических заболеваний в больницах концерна Вивантес. В настоящее время медицинский концерн является одним из самых известных в Европе. Как государственные учреждения больницы пользуются полной поддержкой правительства и муниципальных властей. Стоимость услуг по лечению пациентов рассчитывается по прейскуранту DRG и коэффициентам врача:

- сложность операции:
- квалификация специалиста;
- продолжительность лечения.

После подписания договора сумма лечения не подлежит изменению, без дополнительных страховок и оказания лишних услуг.

Самым наболевшим вопросом всех пациентов является неосведомлённость – как пройти курс лечения в Германии, не зная к кому обратиться. Хотя информация о лечении рака в Германии тут находится на сайте больницы Vivantes. Нужно просто заполнить форму запроса, приложив к нему сообщение. После чего с клиентом свяжется специалист клиники и договорится о последующих шагах. При этом нужно быть готовым представить медицинские документы для составления договора на лечение и средства для оплаты услуг. Клиника со своей стороны готова помочь в получении визы, переводчика и размещение пациента на время лечения.

Почему госпиталь Вивантес считается лучшим для зарубежных гостей



В берлинской клинике расположено международное отделение для лечения пациентов из России и СНГ. Информация о лечении в Германии здесь содержит сведения обо всех направлениях и формах сотрудничества. Например, посетить клинику для обследования можно во время туристической поездки, сдать анализы получить результат на родном языке. Позже после консультаций на родине принять окончательное решение по лечению за границей. Самое привлекательное в Германии – это гарантированный результат. Если по результатам анализов врачи смогут помочь пациентам, то так и будет. Поэтому лечение в клиниках Вивантес – вера на благоприятный исход в любой болезни.

Автор: Эльвира Мартова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 28 дней назад в категорию Онкология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь