Как избавиться от мешков под глазами и эффекта "уставшего" взгляда

Хирургические этапы коррекции состояния кожи глаз появляется на этапе, когда косметологические варианты уже не помогают
Когда появились сильные морщины, эффект «нависающего» верхнего веко и этот эффект как правило наследственный, это не момент, который возникает в каком-то определенном возрасте
Нависание верхнего века происходит уже в подростковом возрасте, просто со временем оно увеличивается.
Убрать нависшее веко и сделать взгляд более «открытым», помолодевшим и отдохнувшим поможет именно пластическая хирургия- верхняя блефаропластика.
Это достаточно легко переносимая операция, ее можно делать как под общей, так и под местной анастезией. После нее достаточно легкая реабилитация. На 4-ый день снимаются шовчики и через неделю практически никаких признаков операции не остаются, только могут быть легкие синячки, которые корректируются косметикой и они также уходят в течение еще недели.
Более сложным вариантом является верхняя и нижняя блефаропластика.
С помощью нижней блефаропластики можно устранить «мешки» под глазами, массивные нижние веки и морщины. Причем, если есть морщины, мы делаем открытую блефаропластику, если состояние кожи хорошее, то можем сделать трансконъюктивальную блефаропластику без внешних разрезов.
И еще один вариант: если существует дефицит ткани в области нижнего века. Это: круги под глазами, запавший взгляд, требуется коррекция коррекция кожи нижних век, то можно сделать липофиллинг-введение собственного жира, чтобы сгладить контур и не было «западения» границы в области нижних век, таким образом уменьшаются «впадины» под глазами и уменьшается «синева». Хотя конечно, в целом наличие синих кругов под глазами-это тонкая кожи и особенность собственной кожи человека и до конца скорректировать это сложно но можно сделать намного лучше, чем было!
Все вышеописанные процедуры можно делать абсолютно в любом возрасте по показаниям!
https://www.doctorplastic.ru/
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил MedNov 26 дней назад в категорию Хирургия

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь