Доктор Мясников опроверг миф об опасности переохлаждения

Холодная вода на порядок полезнее подогретой — заявил врач и телеведущий Александр Мясников. Мясников опроверг мифы, связанные с опасностью переохлаждения.

Врач Александр Мясников опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram новое видео (смотрите ниже) — на кадрах доктор ведет свое телешоу с голым торсом, который, при этом, растирает снегом. "Попробуйте сами и убедитесь в том, что холодная вода может дать колоссальное наслаждение. Теплая вода никогда не сможет дать того, что дает холодная", — заявил Мясников.

Доктор добавил, что существует огромное количество мифов об опасности переохлаждения, но большая их часть не имеет никакого отношения к действительности. Подписчики Мясникова поддержали телеведущего, и отметили, что закаливание организма холодной водой может защитить от многих болезней. Но здесь, конечно, очень важно соблюдать меру — то есть, например, не следует нырять в ледяную воду, если вы никогда прежде не делали ничего подобного.

"Молодец доктор! Вероятно, с молодости закаляется!", — написал один из подписчиков Мясникова. Другие пользователи предположили, что доктор, возможно, просто сошел с ума (такое предположение высказал и сам Мясников на съемках эпизода программы с обтиранием снегом).
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил mamasha в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь