Лучшие онкологические центры России

В ТОП-10 лучших медицинских заведений входит российский онкологический центр «Медицина 24/7», работающий в Москве. Лечебное заведение имеет не только химиотерапевтическое отделение, но и отделение оказания паллиативной помощи. Работает центр нейрохирургии, экспертной хирургии и диагностический.


Отделение онкологии


В центр обращаются пациенты не только на ранних стадиях рака. К помощи специалистов обращаются больные, находящиеся на поздних стадиях развития болезни. Для выявления онкологических заболеваний на начальном этапе чаще всего используется рентгенография, УЗИ и эндоскопические исследования. При обнаружении опухолевого образования проводится биопсия, позволяющая определить какого она характера.


После обследования онкологи составляют план терапевтических и хирургических мероприятий, максимально подходящие для каждого пациента. В онкологическом центре «Медицина 24/7» работают доктора экспертного уровня. Для составления правильного плана лечения больного собирается консилиум, куда привлекаются специалисты из разных областей. Ведь онкологические болезни влияют не на один орган, а сказываются на состоянии всего организма.


Хирургия


В Клинике по показаниям проводятся операции методом лапароскопии (через небольшие отверстия) и эндоскопии. Такая современная методика является малотравматичной для пациентов. Она позволяет легче перенести операцию и быстрее восстановиться после нее. В отдельных случаях, когда лапароскопия невозможна, оперативное вмешательство проводится методом лапаротомии (делается разрез).


Кроме онкохирургии в центре «Медицина 24/7» функционируют отделения оперативной урологии, гинекологии, абдоминальной хирургии, маммологии и другие. В отделении пластической хирургии проводятся операции по ринопластике, увеличений груди, септопластики и ряд других.


Преимущества центра:



  • в работе задействуется современная медицинская аппаратура и уникальное оборудование;

  • доктора на практике используют исключительно передовые технологии, позволяющие продуктивно бороться с раковыми заболеваниями;

  • обеспечен круглосуточный прием пациентов для оказания экстренной и плановой помощи;

  • производится прием больных, от операций которых отказались государственные клиники;

  • работает стационар, в котором задействовано 39 палат;

  • для интенсивной терапии отведено 7 хорошо оборудованных палат;

  • проводится срочная диагностика поступивших пациентов;

  • доктора имеют большой стаж работы.


Не затягивайте с обращением к специалистам при любых подозрениях на раковые болезни. Вовремя начатое лечение у онколога способно продлить жизнь на многие годы.


Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 24 дня назад в категорию Онкология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь