Перевозка лежачих больных после инсульта

При инсульте больному требуется срочная медицинская помощь. Если пациент находится в таком состоянии, нужно соблюдать определенные правила при обращении с ним. Компания «ТЛБ» осуществляет услуги по транспортировке лежачих больных в Спб и Ленинградской области. Сотрудники фирмы знают, как уложить человека на носилки, а затем быстро и аккуратно довезти до больницы. Компания располагает готовыми к выезду автомобилями во всех районах города, время подачи машины — до 30 минут.

Преимущества медицинского такси



Компания «ТЛБ» существует уже более 12 лет. Основное направление работы — транспортировка больных после инсульта, а также людей, которые по состоянию здоровья временно или на постоянной основе не могут передвигаться самостоятельно. За это время у фирмы появились постоянные клиенты, среди которых — пенсионеры, люди с травмами опорно-двигательного аппарата, восстанавливающиеся после операций. Преимущества заказа медтакси в Санкт-Петербурге:

• В штате компании работает обученный персонал, который умеет обращаться с больными при инсульте и различных заболеваниях.
• Оборудованные автомобили для перевозки от кровати до койки в палате.
• Своевременная подача автомобиля без опозданий.
• Вместе с больным на машине могут перемещаться родственники, сопровождающие.

Еще одним важным преимуществом являются низкие цены в сравнении с частной скорой помощью. Фирма не обращается за услугами к врачам, что позволяет снизить стоимость сервиса. При этом сотрудники вежливые и имеют все необходимые навыки.

Как заказать машину



Чтобы вызвать санитарный транспорт можно, оставить заявку на сайте https://tlb24-spb.ru/ или позвонить по телефону. Заявки принимаются круглосуточно, с 7 утра до 20 часов не для вызова требуется предварительная запись. Спецтранспорт может подъехать по указанному адресу и довезти больного до любой больницы, клиники, пансионата или домой. Фирма не связана с какими-либо клиниками, клиент сам решает, куда ему нужно ехать.

Стоимость часа аренды транспорта — всего 2 400 рублей, за каждые дополнительные 15 минут времени берется по 600 руб. В автопарке компании 12 оборудованных автомобилей, в которых могут комфортно перемещаться больные вместе с сопровождающими. За отдельную плату действует услуга подъема на этаж выше пятого без лифта. В случае необходимости больного можно перевезти не только в пределах Ленобласти, но и в любой регион России.

Автор: Эльвира Мартова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 19 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь