Эффективные дженерики от гепатита С

Гепатит С – что такое? Это заболевание печени. Заражение происходит от инфицированного человека. В России зарегистрировано около 5 млн. человек, зараженных гепатитом С. Сложность заключается в том, что на ранней стадии болезнь трудно распознать. Ее симптомы похожи на симптомы обычного ОРВ или отравления. Тошнота, озноб, ломота в теле, может быть температура. Инкубационный период может длиться до полугода. И лишь потом проявляются желтоватые глаза и кожа, темно-желтая моча, светлый стул, расстройство и боли желудка, частые диареи. Сам организм может побороть болезнь, вырабатывая антитела. Но это медленный процесс. Ускорить его можно, если применять антивирусные препараты. Таблетки, которые применяют против гепатита С, произведенные в США, трудно купить. Цена, как говорится, кусается. Аналогом этим препаратам являются дженерики, произведенные в Индии.


Как получают дженерики


Когда создают какое-то лекарство, его запатентовывают, а затем начинают производить и продавать. Дорого. После окончания срока лицензии на изготовление этого медикамента на рынке появляются аналоги препарата. Это дженерики. По сути, это лекарства, в которые входят те же самые компоненты, но стоимость их в разы меньше. Раз цена меньше, то таблетки стали доступнее. По качеству дженерики не уступают оригиналам, так как состав аналогичен. Подделка мало вероятна, невыгодно. Дженерики дают возможность лечить болезнь людям с любыми финансовыми возможностями.


Некоторые считают дженерики подделкой. Это неверное рассуждение. Потому что подделку выпускают незаконно без соблюдения необходимых технологий. Дженерики являются аналогом продукции и выпускаются так же, как и оригинал, соблюдая все фармацевтические процессы.


Индийские дженерики против гепатита С


В последние годы расширяется фармацевтическая промышленность Индии и постепенно завоевывает мировой рынок. В России имеются в продаже индийские дженерики для лечения гепатита С. Хорошо зарекомендовал себя Velpanat. Этот препарат доставляется фирмой «Гепа-Медикал» без посредников. А, значит, цена доступная, без переплат и нет риска получить подделку. Velpanat применяют для лечения любых генотипов вируса гепатита С.


В упаковке 28 таблеток, стоимость препарата – 18000 руб. Ниже этой цены в России не найти. Лечение долгое, минимальный прием лекарств три месяца. В каждой упаковке имеется инструкция на русском языке. Доставка проводится по Москве и всей России. Стоит лишь заказать лекарство в фирме «Гепа-Медикал>». Доставка в Москве за один день, по России в течение недели.


Берегите себя, заботьтесь о своем здоровье.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил v.v. 683 дня назад в категорию Инфекционные болезни

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь