Софья Кадыкова, Pfizer, стала «Директором по управлению персоналом года» по версии Russian Pharma Inspiration Awards

Софья Кадыкова окончила экономический факультет МГУ, в 1990 г. защитила кандидатскую диссертацию по проблемам народонаселения. Карьеру в области HR начала с работы в представительстве британской компании, занимавшейся исследованиями психологии в сфере занятости, затем десять лет проработала в российском представительстве компании Philipp Morris, занимая различные управленческие позиции в области HR.
В Pfizer Софья работает уже 15 лет. Заняв в 2006 г. должность Директора по персоналу, она полностью выстроила HR-функцию и помогла главе представительства сформировать команду топ-менеджмента. Софья имеет уникальный для HR-профессионала опыт работы в качестве руководителя компании: в течение 2017 года она в дополнение к своим обязанностям директора по персоналу Pfizer в России и Украине успешно исполняла обязанности генерального директора Pfizer в России. Софья Кадыкова неоднократно входила в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «Коммерсант».
«Я очень рада получить эту престижную награду, особенно сейчас, по итогам 2020 года, который для нашей команды и всей компании выдался богатым на профессиональные вызовы. Мы неизменно стремимся делать Pfizer лучшим местом работы – компанией, где трудятся профессионалы своего дела, которые ценят возможности развития, роста и объединения усилий для достижения нашей общей цели – передовых решений, меняющих жизни пациентов», – прокомментировала Софья Кадыкова, Старший директор по персоналу международной биофармацевтической компании Pfizer в России, Беларуси и Польше.
Конкурс Russian Pharma Inspiration Awards ежегодно проводится компанией Advantix?Pharma для выявления лидеров среди фармацевтических производителей,?дистрибьюторов и аптечных сетей. Итоги конкурса были подведены в рамках Форума лидеров фармацевтического рынка России.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил MedNov 35 дней назад в категорию Работа

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь