Innisfree – качественная и недорогая корейская косметика

Корейский бренд Innisfree относится к молодым и многообещающим. Выпускаемые ним линии косметических средств включают такие активные природные компоненты как зеленый чай, экстракт черники или вулканическая глина. Вся его продукция имеет безопасный состав, высокое качество и доступную цену.


Особенности бренда


Популярный сейчас бренд корейской косметики Innisfree появился в 2000 году и начал выпускать «зеленую» продукцию на основе морских водорослей, бобов и экстракта цитрусовых. Главным принципом компании является защита природы, поэтому все косметические средства выпускаются в экоупаковках из вторсырья. Этот корейский производитель постоянно оптимизирует свое производство с учетом бережного отношения к окружающей среде и животным.


Сегодня знаменитый бренд известен не только на территории Южной Кореи, но и пользуется популярностью в Америке, Японии и других странах мира. Каждая новинка проходит специальное тестирование в лаборатории. Подобрать серию косметических средств от Innisfree можно для ухода за кожей разных типов и возрастов. Заказать корейскую маску, сыворотку или крем этого производителя с быстрой доставкой можно на сайте интернет-магазина Кореанбьюти https://koreanbeauty.com.ua/, где представлен широкий ассортимент его продукции.


Что выпускает Innisfree


Корейский бренд Innisfree выпускает косметику с выраженным антивозрастным действием, которая стимулирует выработку коллагена. Самым популярным и востребованным косметическим продуктом этого производителя считается увлажняющая сыворотка на основе экстракта из семян зеленого чая Innisfree Green Tea Seed Serum. Это средство обладает легкой текстурой и хорошо увлажняет кожу, после его применения нет чувства пленки или жирности на лице. На фоне регулярного применения такой сыворотки кожа лица приобретает здоровый и сияющий вид, очищаются поры и стихают воспалительные процессы.


Для улучшения внешнего вида и выравнивания тона кожи производитель Innisfree выпустил целую яблочную серию. В ее состав входит пенка для умывания, гидрофильное масло, средство для снятия макияжа с губ, салфетки с масляно-витаминной пропиткой.


Маски для лица выпускаются торговой маркой Innisfree в тюбиках, баночках и индивидуальных упаковках. Среди них есть отбеливающие, восстанавливающие, увлажняющие, витаминизирующие и отшелушивающие.


Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 24 дня назад в категорию Дерматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь