Банк Крови Грузии по чешскому проекту

Компания FAVEA начинает работы по комплексной модернизации Центра Препаратов Крови города Тбилиси. Заказчиком проекта является грузинская компания ExpressDiagnostic. Планируется, что в результате выполнения контракта общей стоимостью около 2,5 млн. евро на базе существующего Центра Препаратов Крови будет создан первый в Грузии Банк Крови и Центр донорского плазмофереза. Финансирование данного проекта предполагается из средств целевого экспортного кредита, который будет предоставлен одним из крупнейших банков Чехии.



В первой половине мая президент Грузии Михаил Саакашвили посетил Чехию в связи с проведением в Праге саммита Евросоюз – Восточная Европа. В рамках визита прошла встреча и рабочий обед президента Грузии с ведущими чешскими фирмами, реализующими бизнес-проекты на территории Грузии. На встречу с господином Саакашвили была приглашена и фирма FAVEA, известная компания в области фармацевтического и медицинского инжиниринга.



На встрече с чешскими предпринимателями президент Грузии Михаил Саакашвили подробно ознакомился с проектом фирмы FAVEA. Была отмечена особая важность повышения технического уровня здравоохранения и охраны здоровья населения страны. Президент Грузии дал указание профильным ведомствам Грузии оказать максимальное содействие фирмам FAVEA и ExpressDiagnostic в решении всех вопросов, связанных с модернизацией Центра Препаратов Крови.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.czpanorama.ru - Добавил RuMarket.Cz в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь