Характеристики и эффективность синускопов

Воспалительные процессы в носовых пазухах, являются распространенным отоларингологическим заболеванием. Сложность лечения и диагностики этой патологии, заключается в близости пазух от области головного мозга поэтому воспалительные продукты, такие как гной и слизь, способны спровоцировать серьезные осложнения. Чтобы этого не допустить врачам отоларингологам необходим безопасный и надежный инструмент, позволяющий получить достоверную диагностическую картину.

Возможности и исполнение синускопа


В наше время синускоп – основной прибор, позволяющий точно оценить состояние лобной и гайморовой пазух. Основой устройства является использование ультразвукового принципа. Прибор вырабатывает специальные УЗ-волны, которые взаимодействуют с тканями носовых пазух анализируют параметры ультразвуковой волны после ее отражения мягкими тканями. Данные отражаемых волн выводятся на дисплей аппарата в виде графического изображения. Более подробную информацию можно получить на сайте https://www.komplex-m.ru/catalog/sinuscop/, являющимся официальным сайтом компании реализуемой эти приборы.

Сигналы, отражаемые воспаленными структурами, будут отличаться от сигналов, которые отражают здоровые ткани, что предоставляет возможность выявлять гаймориты и фарингиты на начальной стадии развития болезней. Точно диагностировать первоначальные симптомы заболеваний и проверять общее состояние носовых пазух.

Форма выпуска синускопов


Эти приборы выпускаются в следующих модификациях:

~ компьютерные стационарные синускопы;
~ переносимые в медицинских сумках;
~ настольные диагностические приборы.

В настоящее время выпускаются приборы нового поколения, которые отличаются удобностью использования и компактностью. Они способны создавать общую диагностическую картину, в течение 15 минут. Заряда аккумулятора хватает на 8 часов работы. Абсолютная безопасность прибора, позволяет применять его при обследовании беременных и детей, не причиняя вреда их здоровью и позволяет при лечении болезней, производить многократное обследования, в связи с безвредностью синускопа.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 18 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь