Филер Vivacy Stylage

С целью омоложения кожи лица в эстетической медицине применяются специальные филеры. Наиболее качественными антивозрастными препаратами является продукция компании «Laboratories Vivacy». Данная компания производит уникальные инъективные антивозрастные препараты, с наличием в составе гиалуроната, маннита и сорбита. Продукция производится на основе собственных разработок компании.

Ассортимент продукции



Французский производитель Vivacy известный более чем в 80 странах мира. Ассортимент компании состоит из таких брендов: Stylage, Stylage Skin Pro, Desirial. В колективе предприятия функционируют опытные ученные и профессиональные химики, которые обеспечивают положенное качество и систематичность клинических исследований. Филлер Stylage является наиболее востребованным и эффективным препаратом эстетической медицины, с целью ликвидации возрастных изменений кожи. Состав продукции обладает положенной биосовместимостью и биоразлагаемостью, что обеспечивает применение в различных косметических процедурах. Заказать продукцию возможно на официальной странице: https://fillerstore.ru/proizvoditeli/vivacy-stylage/.

Специфика Филлер Stylage



Линия филеров данного бренда состоит из таких серий продукции: S, M, L, XL, XXL. Данные препараты применяются специалистами с целью моделирования лица и устранения морщин. Подбор филлеров осуществляется согласно таким критериям:

~ Состояние кожи пациента.
~ Возраст.
~ Наличие глубоких морщин.
~ Ожидаемый результат.

Состав продукции обеспечивает качественное заполнение морщин, и разглаживание кожи в минимальные сроки. Высококачественная гиалуановая кислота способствует увеличению объема мягких тканей. Наличие сорбитола в составе, обеспечивает увлажняющий эффект кожи на длительное время. Обычно, препарат вводиться в периоральные и периорбитальные зоны. Длительность эффекта от комплекса процедур составляет примерно 6-12 месяцев. Продукцию филлеров не рекомендовано вводить женщинам в период беременности или грудного вскармливания. Также следует учитывать индивидуальную переносимость продукции в процессе использования.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 10 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь