Деятельность компании KN Tech

Инженерно-маркетинговая компания KN Tech является надежным поставщиком многофункционального оборудования для эстетической медицины. Компания имеет партнерство с лучшими экспертами и инженерами в косметологической и медицинской индустрии. Специалисты предприятия регулярно принимают участие в обучающих программах от ведущих университетов страны. В ассортименте предоставленное высококачественное оборудование от лучших производителей с высокой эффективностью применения. Поставка оборудования осуществляется по всей территории России.

Преимущества функционирования KN Tech

  • Продукция компании обладает лучшими оптическими характеристиками оборудования и превосходством технологий.

  • Компания предлагает клиентам приобрести продукцию европейского качества по доступной стоимости.

  • Ознакомиться с ассортиментом возможно на официальной странице: kn-tech.ru, где указанные детальные характеристики и реальные фотографии. Также на сайте возможно воспользоваться технической поддержкой с целью бесплатных консультаций от специалистов.

  • Специалисты обеспечивают поставку лазерного оборудования с наличием Регистрационного Удостоверения.

  • Компания внедряет надежную систему защиты от ошибок, что обеспечивает безопасность использования оборудования.


Диодный лазер Estetica Standalone  

Данный лазер применяется с целью проведения эпиляции на платформе Estetica. Большинство специалистов считают, что диодный лазер для эпиляции безопасный для кожи различных фототипов. Благодаря усовершенствованной комплектации и инновационным разработкам, обеспечивается длительность эксплуатации оборудования. Модель Estetica Standalone обладает пиковой мощностью оборудования до 3000 Вт. Также функционирование обеспечивают три длины волны в одной фотовспышке.

Дополнительно обеспечивается двухконтурная система охлаждения. Благодаря наличию сапфирового контактного стекла, ликвидируется потеря энергии при взаимодействии с кожей человека. Также данное стекло защищает кожу от ожога. Опытные специалисты могут настраивать режимы вручную. Благодаря наличию встроенного меланинометра обеспечивается безопасность пациента во время выполнения процедуры эпиляции. Комплектация оборудования обладает рабочим ресурсом до 10 млн. вспышек. Наличие Регистрационного Удостоверения обеспечивает легальность функционирования.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил v.v. 41 день назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь