Безоперационные методики коррекции фигуры

Несмотря на большие усилия, многие находят пропорции тела неудовлетворительными. Особенно после рождения детей, резких колебаний веса или наследственности, могут оставаться неприятные жировые отложения, особенно на проблемных участках живота и ягодиц. Часто на это невозможно повлиять просто физическими упражнениями и диетой. Вмешательства по моделированию тела могут помочь достичь эстетически приятных результатов.


Современных методов коррекции фигуры варьируется от радиочастотного лечения, ультрасовременного криолиполиза до инъекционного липолиза и вибрационной липосакции. Большинство проблем с формой тела, связанных с ожирением, можно решить, используя современные методы по отдельности или в сочетании. Центр коррекции веса клиники «Neo Vita» предлагает вам многолетний опыт и различные методы для получения сбалансированного общего изображения тела — как для женщин, так и для мужчин.


Приближайтесь к желаемой фигуре с помощью липосакции


Уменьшение количества жировой ткани желательно для многих пациентов, и липосакция оказалась особенно эффективной при формировании тела. Отсасывание жира — одно из наиболее часто выполняемых пластических хирургических вмешательств во всем мире.


Некрасивые жировые подушечки можно навсегда удалить практически со всех частей тела, от щек до щиколоток; часто липосакция проводится на животе для подтяжки живота. Основная цель процедуры — коррекция фигуры, а не снижение веса. Кроме того, в настоящее время существует и безоперационная липосакция.


Альтернативы спорту


Альтернативы для сжигания жира в неинвазивной области, такие как криолиполиз и инъекционный липолиз, не совсем сопоставимы с операционной липосакцией с точки зрения эффективности, но предлагают значительно меньшее время простоя или его полное отсутствие. Таким образом можно эффективно удалить небольшие жировые отложения. Значительная оптимизация желаемых результатов вышеупомянутых процедур достигается за счет правильного питания, регулярных упражнений и целостной концепции борьбы со старением.


Именно тогда возможно и стойкое похудение. Мы будем рады проконсультировать вас лично в клинике «Neo Vita». Затем мы можем оценить области коррекции фигуры, которые нужно обработать, и показать вам индивидуальные варианты лечения. Затем вы получите информацию о процессе от наших специалистов.


Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 32 дня назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь