Когда понадобится кислородный концентратор и где его приобрести

Во всем мире идет волна Ковид-19. Количество больных ежедневно растет, и основная проблема в том, что многие заболевшие нуждаются в поддержке респираторами. Эта поддержка нацелена на то, чтобы обеспечивать вентиляцию легких, когда дышать сам больной не может или ему трудно это делать. По этой причине подобная поддержка является неотъемлемой частью лечения, без которой может и не быть хорошего исхода для заболевшего.

Кислородный концентратор



Если начнет развиваться гипоксия, то это осложнит состояние больного и его жизнь может быть под угрозой. По этой причине без применения спецоборудования, такого как, к примеру, домашний кислородный концентратор, просто можно не обойтись. Сегодня вы можете приобрести такой прибор онлайн, в магазине EUROMED. На торговой площадке представлен широчайший выбор:

-домашних кислородных концентраторов;
-переносных приборов;
-портативных концентраторов.

Клиентов порадуют выгодные цены, с которыми можно познакомиться на веб-сайте продавца. Торговая компания гарнирует вам сто процентов качества. Если вы тут приобретете кислородный концентратор онлайн, то он вам будет доставлен оперативно.

Как функционирует устройство



В действительности принцип работы данного кислородного оборудования является очень простым. Вначале воздух проникает в спецрезервуар, а там он фильтруется от различных бактерий и пыли. После этого смесь газа будет образовываться в специальном сите. При большом напряжении цеолит сожмет газы, кроме оксида. Данный газ не сможет сопротивляться, и кислород приникает через фильтр. Потом очиненные потоки будут поступать в накопитель, в котором содержатся пары воды. Затем будет осуществлена подача кислорода, подогретого до нужной температуры в дыхательные пути. О том, что кислородное лечение полезно знают во всем мире. А для того чтобы проводить такую терапию, без кислородного концентратора не обойтись. Основное назначение данного прибора – лечение патологий, которые развились в дыхательной системе. Вы можете лечить с помощью кислородного концентратора гипертензию, болезни бронхов, астму и многое другое.

Автор: Эльвира Мартова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 32 дня назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь