Фёдор Кадыков назначен директором отдела операционного управления и эффективности Pfizer в России и Беларуси

Фёдор работает в компании уже более 10 лет. Свою карьеру в Pfizer он начал в 2009 году с позиции бизнес-аналитика, а позже возглавил группу по бизнес-анализу и прогнозированию. Затем Фёдор занимал должности руководителя направления по сопровождению бизнес-процессов в области продаж и маркетинга, а также руководителя направления операционной поддержки бизнеса, в том числе лидируя проекты локализации производства препаратов Pfizer в России.
В 2018 году Фёдор занял должность руководителя направления развития бизнеса и занимался формированием стратегии по выстраиванию взаимоотношений с партнёрами, а также работал над рядом проектов, связанных с расширением портфеля продуктов компании. Годом позже он возглавил маркетинговую и полевую активность по работе с портфелем Pfizer в области Женского Здоровья (бизнес-подразделение «Инновационные препараты общей терапии»).
В новой должности Фёдор Кадыков будет курировать различные проекты в области управления операционной деятельностью, маркетинговых технологий и процессов, работы с базами данных, отчётностью и аналитикой. Он также будет работать с группами, занимающимися управлением эффективностью полевых команд, разработкой и внедрением бонусов и мотивационных программ, а также систематизацией работы с промоционными материалами.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил MedNov 15 дней назад в категорию Работа

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь