Медицинская мебель от Med-leningrad

Каждое медицинское учреждение должно оснащаться медицинской мебелью. Каждый вариант мебели должен выполнять определенную роль. Она высококачественная и изготавливается из определенных материалов, которые отвечают всем требованиям надежности и износостойкости. Поверхность полностью соответствует всем требованиям ГОСТа и идеально противостоит воздействию дезинфицирующих средств. Каждое учреждение должно выполнять определенную функцию и работу, а значит должно комплектоваться определенными элементами мебели. Где ее купить?

Компания Med-leningrad


Современная медицинская мебель от компании Med-leningrad, предлагается для оснащения различного рода кабинетов. При этом такая мебель должна соответствовать следующим требованиям:

~ Мебель должна быть удобной. Персонал, а также сами пациенты, должны чувствовать себя более чем комфортно. В процессе передвижения ничего не должно сковывать движения.
~ Мебель должна обладать высокой износостойкостью. В этом случае необходимо понимать, что мебель ежедневно интенсивно используется, а значит должна выдерживать слишком серьезные нагрузки. Если говорить о сроке службы, то мебель медицинская служит не более 10 лет.
~ Медицинская мебель должна быть полностью безопасной. Она не должна обладать острыми углами, а также не должна иметь выступающих деталей.
~ Также, мебель должна быть мобильной. Для того, чтобы перемещать пациента на кресле или на столе – каталке, то в этом случае необходимо позаботиться чтобы передвижение для персонала было комфортным.

Компания предлагает широкий ассортимент мебели. Это кресла, столы, мебель для врачей и лаборантов, а также специальная мебель для того, чтобы обеспечить комфортный прием и маленьких детей.

Из чего изготавливается мебель


Для того, чтобы производить медицинскую мебель, используют нержавеющую и оцинкованную сталь. Также, могут применяться ЛДСП, технополимер, металл. Большой популярностью для производства пользуется листовая сталь, которая зарекомендовала себя как самый недорогой и функциональный материал. Благодаря ему есть возможность создать прочную конструкцию, способную выдерживать действительно внушительные нагрузки. Для дополнительной защиты используется специальный материал. С помощью которого покрывается поверхность. При нагреве не происходит расширение, а значит материал и мебель прослужит долго.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 33 дня назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь