Услуги мезотерапии для волос

В плотном рабочем графике, люди не всегда имеют достаточное количество время для посещения разноплановых специалистов. Для обеспечения тщательного ухода за функциональностью организма, функционирует «Клиника Марины Рябус». Указанная клиника предоставляет профильные услуги в области косметологии, эндокринологии, нутрициологии и антивозврастной медицины. Услуги клиники позволяют тщательно заботиться об собственном организме и инвестировать вклад в улучшение самочувствия.

Особенности меотерапии для волос



Мужчины и женщины могут столкнуться с нарушениями роста волос, их истончением и ломкостью. С целью улучшения их состояния и получения профильных рекомендаций, рекомендовано воспользоваться услугами трихологов. Данные специалисты позволяют наиболее точно диагностировать проблематику роста волос и заболеваний кожи головы. Наиболее часто применяется мезотерапия для волос, которая способствует обогащению дермы головы полезными компонентами. Воспользоваться услугами мезотерапии возможно в «Клинике Марины Рябус». В клинике функционируют исключительно профильные специалисты с наличием положенных знаний и навыков для выполнения методики.

Преимущества мезотерапии волос



~ Эффективное улучшение состояния кожи.
~ Ликвидация зуда и покраснения кожи.
~ Улучшаются показатели роста волос, с обеспечением плотной структуры.
~ Снижается процент выпадения волос, ликвидируется ломкость и сечение.

Исключительно специалист имеет возможность составить план лечения волос с применением мезотерапии согласно показателям трихоскопии. В процессе лечения по всей поверхности головы применяются инъекции с использованием мезококтейля. Данная процедура является безболезненной и не вызывает дискомфорт. Также необходимо придерживаться рекомендаций относительно домашнего ухода. Длительность курса специалист определяет в индивидуальном порядке. Положительные результаты процедуры просматриваются по итогу месяца применения. Проведение мезотерапии противопоказано в период беременности, грудного вскармливания, при наличии онкологии или иных эндокринных патологий.

Автор: Эльвира Мартова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 14 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь