Растительные масла от производителя

В процессе производства растительных масел используются натуральные экстракты плодов и семечек растений. Качественным сырьем для изготовления указанных масел является лен, расторопша, конопля, тыква. Стоимость жирных масел зависит от исходного растения и способа производства. Ассортимент качественных жирных растительных масел представленный в интернет-магазине компании «Extract.market» по выгодным ценам.

Интернет-магазин «Extract.market»



Компания обладает собственным производством экстрактов трав. Для клиентов предоставляются натуральные экстракты для производства или домашнего употребления. Заказать продукцию оптом возможно на странице https://extract.market/, с указанным прайсом. В ассортименте представлены жирные растительные масла отечественного, китайского и индийского происхождения. Также возможно подобрать различные виды натуральных экстрактов: сухие, масляные, глицериновые и пропилен-гликолевые. Специалисты интернет-магазина предоставляют квалифицированные консультации относительно выбора продукции. Доставка продукции осуществляется по всей территории России в минимальные сроки.

Область применения продукции



Натуральные экстракты и растительные масла возможно использовать в таких направлениях:

Домашняя косметология. Продукция используется для приготовления масел, скрабов, кремов, шампуней, сывороток для домашнего самолечения.

Индустрия косметологии. Натуральные экстракты и жирные растительные масла применяются в процессе производства косметологических средств для кожи, волос и тела.

Фармацевтическая промышленность. Указанные экстракты используются в процессе производства БАДов или лекарственных препаратов с натуральным составом.

Пищевая промышленность. Продукция применяется в качестве натуральных добавок и красителей.

Состав жирных масел



Данная продукция отличается полезным составом для человеческого организма с наличием микроэлементов, витаминов и полунасыщенных кислот. Данные компоненты нормализуют функционирование систем организма, улучшают состояние кожи. Продукцию рекомендовано применять с целью предотвращения развития онкологических заболеваний. Жирные масла выпускаются для приема внутрь или для наружного использования. Поэтому следует внимательно изучать инструкцию применения и возможные риски.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 13 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь