Услуги детского ортодонта в Екатеринбурге

Нарушение прикуса в ребенка – это нередкая патология, которая является прежде всего эстетической проблемой. Но, также указанный дефект способствует развитию патологических процессов в работе ЖКТ. С этой целью рекомендовано своевременно обращаться за помощью к специалистам, которые предоставляют профильные услуги исправления прикуса. Данные услуги в Екатеринбурге предоставляет современная детская стоматологическая клиника «Мегадента Дети».

Деятельность клиники



В коллективе клиники функционируют квалифицированные и опытные специалисты, которые обеспечивают комплексный подход в лечение зубов. Качественные услуги предоставляют детские ортотодонты, которые способствуют выравниванию положения зубов, коррекции прикуса. Своевременная диагностика ротовой полости позволяет предотвратить развитие деформации зубного ряда. С помощью данного сайта также возможно записаться на прием и получить консультации.

В коллективе клиники также функционируют опытные рентгенологи, отоларингологи. Клиника обеспечивает качественный сервис обслуживания с наличием игровой комнаты. В стоматологической практике используется многофункциональное оборудование и сертифицированные препараты. На весь перечень профессиональных услуг предусмотренные доступные цены.

Методики исправления прикуса



В клинике «Мегадента Дети» используются такие современные методики:

~ Применение ортодонтических аппаратов.
~ Ортопедические методики для стимуляции роста зон челюстно-лицевой области.
~ Использование брекетов для выравнивания зубов.
~ Хирургическое вмешательство для создания идеальной улыбки.

Специалисты предоставляют консультации в форме беседы с родителями. После первичного осмотра составляется индивидуальная схема лечения. Также ортодонты обеспечивают снятие слепков с верхнего и нижнего зубного ряда. Подбор методики осуществляется согласно данным рентгеновских снимков.

Автор: Эльвира Мартова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 101 день назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь