Лечение алкоголизма в Днепре и области

Бытовое пьянство и алкоголизм – бич современного общества. Пагубная привычка приводит к запою, который усугубляет состояние дел, загоняет человека в тупик, делает зависимым от алкогольных напитков. А желание похмелиться, чтобы «поправить» здоровье, превращается в ежедневное пьянство и деградацию личности. В то же время не всё так мрачно, как видится, если вовремя обратиться к наркологу. Ведь врач точно знает, как провести лечение по выводу из запоя с минимальными потерями для организма, без широкой огласки, прогулов на работе и семейных скандалов.

Кто окажет помощь в выходе из запоя


В Днепре и городах области выводом из запоя занимаются врачи медицинского центра Detoks в стационарных и амбулаторных условиях. А также в тяжёлых случаях отравления алкогольной продукцией выезжают к клиентам на дом для оказания экстренной помощи. Клиника лечение алкоголизма и детоксикацию организма проводит медицинскими препаратами, рекомендованными врачами лучших медицинских центров Германии, Израиля, Америки. В результате пациент через несколько часов терапии приходит в состояние здорового человека, и может выполнять необходимые действия:

~ выйти на работу;
~ заняться бытовыми заботами или учёбой;
~ посетить баню, сауну, бассейн;
~ совершить пешую прогулку для поднятия иммунитета.

Причём врачи, оказавшие помощь клиенту, кроме служебной отчётности, никаких записей не ведут, и сведений о пациенте третьим лицам не передают. Поэтому на работе никто ничего не узнает, и репутация клиента не пострадает.

Почему клиника «Детокс» – это лучший выход из ситуации


Когда в семье есть зависимый человек, страдает не только он, но и все родственники. Поэтому вызов на дом нарколога – это повод задуматься о принятии решительных мер. Врач посоветует не останавливаться на экстренных мерах, а посетить клинику для консультации о дальнейшем лечении. Тем более что помощь психотерапевта будет полезна всем членам семьи. Зависимому больному будет предложено пройти реабилитацию в центре или закодироваться от употребления алкоголя. В любом случае человека не оставят наедине с проблемой, а предложат пути разумного выхода из ситуации.

Автор: Эльвира Мартова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 35 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь