Вывод из запоя в Уфе

Вредное воздействие алкоголя ощущается не с первого раза. Но, к сожалению, не все осознают, что эта болезнь не делает исключений. В результате пагубная привычка переходит в зависимость, от которой не так просто избавиться. Более того, у пьющего человека появляется тяга к похмелью, которая зачастую перерастает в продолжение пьянства. И такое состояние может продолжаться от нескольких дней до недель, постепенно превращаясь в запой. А выйти из критического состояния сложно, если рядом нет авторитетных родственников или хороших знакомых, умеющих оказывать психологическое воздействие. Поэтому наиболее доступный и проверенный годами способ вернуть человека из запоя в нормальное состояние – это обратиться за помощью к наркологу.

Кто окажет экстренную помощь


В большинстве случаев зависимый человек за время ежедневного похмелья впадает в такое состояние, когда принимать самостоятельное решение или посетить клинику лично он уже не может. В таком случае близкие люди должны принять ответственное решение и пригласить врача на дом, чтобы тот помог разрешить сложившуюся ситуацию. В Уфе экстренную помощь зависимым пациентам оказывают специалисты центра НАГАТ. По приезде на вызов нарколог:

~ оценит состояние пациента;
~ составит курс предстоящего лечения;
~ подберёт лекарственные препараты;
~ поставит капельницу для очищения от токсинов.

Когда организм ослаблен, выпишет общеукрепляющие средства, витамины. Так как вывод из запоя не удаляет тягу зависимого человека к алкоголю, врач проведёт беседу с родственниками по поводу дальнейшего лечения пациента.

Зачем обращаются в клинику после запоя


После проведённого лечения организм больного приходит в норму, восстанавливается умственная деятельность. Человек может заниматься повседневной работой, его внешний вид не несёт на себе последствий запойного действия. Возможно, нужно будет обратиться к врачу, если за время запоя обострятся хронические болезни. А также в наркологическую клинику по вопросам реабилитации от алкогольной зависимости. Так как нельзя всё оставлять на самотёк до следующего запоя.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 37 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь