Нордлис — помощник в борьбе с диабетом и тягой к сладкому

Nordlys – это норвежское средство при диабете 2-го типа. Продукт позволяет замедлить развитие основного заболевания и избежать сопутствующих ему патологий. Действие продукта подтверждают лицензии, сертификаты и реальные отзывы покупателей.


Эффект от применения виден уже через неделю с начала приёма. Быстродействие обусловлено сбалансированной формулой:


· водоросль аскофиллум нодозум (отвечает за внутриклеточное очищение, выведение токсинов и вредных веществ, нормализацию работы органов пищеварения);


· экстракт сахарного тростника (способствует расщеплению сложных соединений сахаров и углеводов, уменьшает нагрузку на поджелудочную железу);


· хром (необходим для синтеза сложных углеводов, является составной частью фактора толерантности к глюкозе).


Нордлис не просто снижает уровень холестерина, липопротеидов и глюкозы в крови, он позволяет воздействовать на первопричину диабета и, запустив процесс размножения клеток, решить все проблемы, связанные с нарушениями обмена веществ при сахарном диабете 2 типа, а значит остановить все сопутствующие осложнения сахарного диабета, вызванные излишним весом.


Кому рекомендован?


Нордлис принимают для улучшения самочувствия при диабете 2-го типа. В целях профилактики лекарство стоит заказать лицам, находящимся в группе риска по заболеванию. Спровоцировать нарушения усвоения глюкозы могут:


· генетическая предрасположенность;


· избыточная масса тела (ИМТ более 25);


· опухоль гипофиза или надпочечников;


· неправильный образ жизни (несбалансированное питание, отсутствие необходимой физической и бытовой нагрузки);


· длительный приём глюкокортикостероидов;


· сердечно-сосудистые патологии;


· хронический панкреатит;


· эндокринные заболевания;


· нейропатия, инсульт;


· почечная недостаточность;


· длительная депрессия.


Nordlys – безопасный препарат при диабете 2-го типа. Он идеально подходит для коррекции резистентности к инсулину, снижения массы тела и уровня холестерина. Входящий в состав продукта хром помимо прочего купирует влечение к сладкому и помогает придерживаться диеты. Закажите упаковку средства, чтобы преодолеть тягу к запрещённым продуктам и значительно повысить качество жизни.


Узнать более подробную информацию и сделать заказ можно на сайте официального продавца.Там вы также можете ознакомиться со всеми официальными документами на продукт.


Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 27 дней назад в категорию Фармакология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь